cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.16 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Cinetto. Передовые технологии движения

У всех шкафов-купе на нашем рынке есть отличительная черта - они похожи друг на друга как две капли воды. Разница, конечно, есть: цвет, тип наполнения фасада, изредка встречаются шкафы с дверьми без рамок. Но суть, увы, одна. Как следствие - производители конкурируют только в цене, что негативно сказывается и на них самих, и на рынке в целом.

Cinetto PS40Европейские мебельщики давно обратили свое внимание на то, что на внешний вид и привлекательность шкафа-купе значительно влияют используемые системы раздвижения - то, как они работают, насколько эффектно смотрятся. Передовые системы позволяют предложить клиентам новые решения по организации шкафа, увеличивая его функциональность и эстетичность помещения в целом.

Этой весной МДМ-Комплект открывает продажи двух совершенно новых систем от итальянского производителя Cinetto. Первая актуальная новинка - компланарная система PS40. Двери шкафа-купе, собранного с использованием этой системы, в закрытом состоянии находятся в одной плоскости. Расстояние между фасадами, лишенными привычных алюминиевых рамочных профилей, составляет всего 2 мм, визуально они могут сливаться в единое панно, открывая новые возможности вашему дизайнеру. При этом ширина каждой двери может достигать 1800 мм, а вес - 60 кг. Система проста и универсальна, легко устанавливается на шкаф стандартной конструкции, а различные регулировки системы позволят исправить неточности, которые могли быть допущены при сборке.

Cinetto PS22Другая новинка от Cinetto - монорельсовая опорная система PS22 с накладными фасадами. По желанию заказчика, она способна придавать абсолютно новый вид мебели для гостиных или ванных комнат и изменять ее функциональность. Фасады монтируются один над другим, при этом расстояние между ними минимально. Направляющие легко и быстро крепятся саморезами к передней кромке полок шкафа. При этом фрезеровки плиты не требуется. Специальный механизм, интегрированный в каждый ролик, дает возможность осуществлять быстрый монтаж и регулировку фасадов с помощью шестигранного ключа. Каждый фасад может быть оснащен доводчиками, которые позволяют сделать работу системы тихой и плавной. Ролики и доводчики монтируются с внутренней стороны фасада и не занимают функциональное пространство шкафа.

Обе системы итальянской компании CInetto обладают удивительно мягким, плавным и легким ходом дверей - вне зависимости от веса фасада. Простота установки и широкий диапазон возможностей регулировок позволят без каких-либо проблем вписать PS40 и PS22 в вашу производственную программу. А клиенты будут благодарны за новые интересные решения.

Обе системы уже получили широкое распространение в Европе. Как показывает опыт общения с отечественными производителями, подобные решения будут востребованы и среди российских потребителей.

Компания Cinetto не только предлагает мировому мебельному сообществу актуальные, принципиально новые решения, но и не забывает про усовершенствование существующих систем, уже ставших классикой. Так, систему роликов и направляющих для шкафов-купе PS10, хорошо известную российским производителям, компания Cinetto оснастила двухсторонним доводчиком SoftSpace. Движение двери шкафа, оборудованной новым доводчиком, будет мягким и бесшумным во время и открывания, и закрывания. Благодаря этому доводчику затраты на установку системы плавного закрывания сократятся почти в два раза, а монтаж станет еще проще и быстрее.

Предлагайте новое, предлагайте лучшее. И пусть каждый шкаф будет шедевром.

МДМ-Комплект