cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 68.93 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

«Бронзовые» петли, как основа индивидуальности

Промышленная революция 19-го века привела к усреднению товарного предложения: одежду, продукты питания и хозяйственные товары перестали изготавливать на заказ, практически все было поставлено на конвейер. Как результат, товары массового производства перестали полностью удовлетворять индивидуальные потребности конкретного человека. На данном этапе развития экономики продукты «для всех» были разумным компромиссом между желаниями покупателей и возможностями производителей.

Времена меняются и новый виток развития экономики подталкивает к разрушению устоявшегося порядка вещей.

В последнее время на рынке стала чрезвычайно востребованной кастомизация, или адаптирование продуктов, уже имеющихся товаров или услуг под конкретных клиентов. Подобные запросы потребителей стали трендом современного рынка.

Мы живем в эру массовой кастомизации, что в полной мере относится и к рынку мебельной фурнитуры. В результате чего, один из лидеров отрасли, итальянская компания Ferrari Agostino S.p.A., имеющая более чем полувековой опыт работы на рынке по производству мебельных петель, приняла решение о введении в складскую программу широкого ассортимента петель в цвете «бронза».

Подобные петли до недавнего времени можно было приобрести только под заказ. Их стоимость была довольно высокой из-за более сложного, по сравнению со стандартными петлями цвета «никель», технологического процесса. Включение «бронзовых» петель в серийное производство позволило Ferrari значительно снизить их себестоимость и обеспечить постоянство цвета от партии к партии.

«Бронза» выгодно смотрится в классической мебели как темных, так и светлых оттенков. Производители также смогут оценить новинку и в работе с современными коллекциями мебели в темных цветовых решениях.

Коллекция петель имеет абсолютно гармоничный и законченный внешний вид, так как все видимые элементы петли выполнены в цвете «бронза». Все это, безусловно, отличает петли Ferrari от тех немногих аналогичных предложений, которые есть на рынке.

Ассортимент предложения в цвете «бронза» не ограничивается стандартными конструктивными решениями – компания Ferrari предлагает своим партнерам большой выбор угловых петель, включая петли для фальш-панелей.

Качество продукции, по мнению специалистов Ferrari, является ключевым параметром, как для производителей мебели, так и для конечного потребителя. Особо подчеркнем, что петли разработаны и произведены в Италии, где компания Ferrari Agostino S.p.A., в соответствии со строгими требованиями Евросоюза, осуществляет жесткий контроль качества производимой продукции.

«МДМ-Комплект», следуя тенденциям рынка, а также стратегии максимального наличия и доступности фурнитуры, предлагает более 80 видов четырехшарнирных петель, включая полную линейку петель в цвете «бронза».

МДМ-Комплект