cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.38 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Кастомизация интерьерных систем



Многие помнят легендарную сцену из кинофильма "Бриллиантовая рука", где герой Юрия Никулина настойчиво ищет в магазинах халатик для любимой жены и в одном из них спрашивает: "А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать". Думаем, этот эпизод нередко вспоминают и дизайнеры – особенно в процессе создания интерьеров для различных помещений.

Системы, которые представлены на рынке, решают определенные задачи по организации того или иного жилого пространства. Так, например, одни системы отличаются функциональностью и идеально подходят для гардеробных комнат, но по своему дизайну совершенно не вписываются в интерьер гостиной и поэтому "требуют" обязательной замены. В результате, поиск подходящей системы, на базе которой можно не только организовать пространство в гардеробной, но и создать решения для гостиной, прихожей, кабинета, библиотеки, становится довольно сложной и долгой в исполнении задачей.

Итальянские системы Kali и Slim, по своей сути, это примеры кастомизации в области интерьерных решений. Если обратится к справочникам, то понятие "кастомизация" (от англ. customer – "клиент, потребитель") означает процесс адаптации существующего продукта под требования конкретного потребителя. Основная задача – создать у клиента ощущение, что продукция была изготовлена исключительно для него и соответствует его индивидуальным пожеланиям.

Благодаря широкому ассортименту комплектующих интерьерные системы Kali и Slim идеально подходят для изготовления стеллажных, гардеробных, каркасно-модульных систем, а также систем для организации ниш. Большой выбор навесных элементов и их лаконичный дизайн позволяют создавать решения для таких жилых зон как гостиные, спальни, гардеробные, кабинеты, детские и т.д. Использование систем Kali или Slim дает возможность организовать жилое пространство (к примеру, и гостиной, и гардеробной) в едином стиле, что отвечает последним актуальным тенденциям мебельной моды и функциональности.

Помимо общих достоинств, каждая система обладает своими индивидуальными преимуществами. Так, большой выбор элементов Kali и ее конструктивные особенности позволяют полностью заменить традиционный деревянный шкаф. Изделие, собранное на основе алюминиевой системы, выглядит "легче" и является намного более функциональным. Благодаря особому способу фиксации навесных элементов в любой момент можно быстро и без использования каких-либо инструментов изменить расположение полок – причем, не разбирая весь шкаф.

Все чаще дизайнеры интерьера сталкиваются с проблемой организации пространства ниш. Система Kali в данной ситуации является одним из самых простых вариантов решения обозначенной задачи. На основе несущих профилей собирается рамка, повторяющая форму ниши (может быть как прямоугольной, так и трапециевидной), которая фиксируется в проеме при помощи саморезов. Затем на рамку крепятся различные навесные элементы: стеклянные и деревянные полки, штанги, тумбы и др. Ассортимент аксессуаров системы позволяет устанавливать петли, что, в свою очередь, дает возможность использовать распашные двери и сделать пространство ниши закрытым.

Лаконичный дизайн профилей и комплектующих системы, широкий ассортимент навесных элементов, универсальность использования, а также целый ряд других важных преимуществ этих итальянских систем позволяют с уверенностью говорить о том, что Kali и Slim – это образецы кастомизации в области создания различных интерьерных решений, примеры того самого "халатика с перламутровыми пуговицами", который так долго и упорно искали и вы.

МДМ-Комплект