cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.16 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

INTEGRO выходит на новый уровень: широкие возможности – неизменное качество

Крупный мегаполис или загородный поселок, гостиничный номер на южном побережье или дом в охотничьих угодьях Сибири – в каждом отдельно взятом уголке нашей страны сложился свой неповторимый уклад. Так, в больших городах ритм жизни вырос до небывалого уровня, каждый час спланирован, везде нужно успеть и при этом ничего не упустить. Вдали от таких городов все намного спокойнее, но и там есть свои особенности, свои радости и сложности. Но где бы ни находился человек, ему необходимо тихое место, где можно расслабиться и набраться сил для нового дня и будущих свершений. Поскольку каждый человек по природе своей уникален, у него есть индивидуальные, вкусы и предпочтения, как и в какой обстановке ему отдыхать. Как следствие – к дизайну интерьера жилого пространства в каждой конкретной ситуации предъявляются свои особые требования.

Современный дизайн интерьеров и мебели, как и дизайн одежды, должен не только соответствовать актуальным трендам и веяниям моды, но и отвечать внутренним потребностям пользователя. Особенно сложно добиться этой гармонии в тесноте квартир большого города, где просто физически нет места для создания индивидуального интерьера под каждого отдельного человека. Дизайнеры вынуждены искусно лавировать между пожеланиями своих клиентов и суровой реальностью фактических размеров помещений. В свою очередь, эти мастера декора и планировки, разрабатывающие уникальные решения в крайне сложных условиях, предъявляют высокие требования к производителям мебели и фурнитуры.

Конечно же, описывать все пожелания к такой фурнитуре сложно, долго да и не особенно нужно. Зато, что называется, на поверхности лежат общие требования, которые справедливы для большинства современных интерьеров.

  • Стиль и привлекательность. Фурнитура должна легко вписываться в предложенный дизайн без усложнения проекта и какой-либо дополнительной подготовки монтажников.
  • Универсальность. Использование одной и той же фурнитуры для различных решений позволяет создавать мебель в едином стиле, а также упрощает работу производственных и монтажных бригад.
  • Надежность и незаметность. Функциональная фурнитура должна обеспечивать надежную работу и быть скрытой от глаз. Клиенты покупают шкаф, а не ролики и направляющие.
  • Бесшумность и безопасность. Подвижные элементы мебели должны быть оборудованы демпферами и системами плавного закрывания. Грохот раздвижных фасадов уже давно стал признаком дурного тона.
  • Минимум работы. Чем меньше фурнитура требует фрезеровок и другой механической обработки для элементов мебели, тем легче ее внедрить в производство без риска возникновения рекламаций.
  • Простота установки. Удобный монтаж и регулировки обеспечивают быструю и корректную сборку. К тому же, регулировки позволяют нивелировать неточности, допущенные при раскрое материалов.

Этой осенью МДМ-комплект представит обновленную систему INTEGRO для раздвижных фасадов. Узнаваемая, простая и надежная, она появилась на рынке в конце прошлого года и за недолгое время своего существования собрала большое количество положительных отзывов, а значит, курс на КАЧЕСТВО предлагаемой фурнитуры остается единственно верным.

При разработке обновлений системы специалисты компании МДМ-Комплект внимательно изучили и учли основные требования рынка.

Новый дизайн. Коллекция вертикальных профилей INTEGRO пополнилась профиль-ручкой VARIO. Секрет новинки – в ее названии: "VARIO" означает "разная", "неодинаковая".

Ручка VARIO – изящная, стильная и современная. Она совместима со всеми остальными профилями и комплектующими системы INTEGRO. Толщина наполнения может составлять 4, 8 или 10 мм. Уникальный дизайн позволяет использовать эту профиль-ручку как с декоративной вставкой, так и без нее. В качестве декоративной вставки рекомендуется использовать кромку шириной 29 мм и толщиной до 1 мм. Благодаря установке этой кромки, в том числе глянцевой, можно достичь гармоничного сочетания алюминиевых профилей и материалов наполнения фасадов. Видимая ширина декоративной вставки 25 мм, как следствие ручка смотрится очень эффектно и богато.

Профиль-ручка отлично смотрится и без вставки, поскольку пазы под вставку удачно вписаны в геометрию профиля и скрыты от глаз пользователя. Толщина ручки составляет 29 мм, что дает возможность сократить общую толщину фасадной группы до 59 мм. Ширина ручки, равная 41 мм, гарантирует высокую прочность и стабильность фасада. VARIO идеально подходит для подвесной системы FLY.

Новые возможности. FLY INTEGRO – это подвесная беспороговая система на основе алюминиевых профилей. Теперь межкомнатные раздвижные двери и фасады шкафов-купе в вашем доме могут быть выполнены в едином стиле. Система FLY это симбиоз стандартных профиль-ручек INTEGRO, системы для подвесных дверей Standart, специальных адаптеров и нового горизонтального профиля.

Универсальный горизонтальный профиль устанавливается в качестве верхнего и нижнего профилей фасада. Благодаря усиленной конструкции, он идеально подходит для использования даже с тяжелыми фасадами (весом до 100 кг). Для увеличения конструктивной жесткости угловых соединений в профиле предусмотрена дополнительная точка крепления.

Адаптер INTEGRO FLY предназначен для крепления роликов подвесной системы к фасаду. Важно отметить, что его установка не требует сверления или фрезеровки роликов: адаптер фиксируется внутри профиля винтами с метрической резьбой и может быть перемещен в любой момент, например, в случае дополнительной настройки.

Качество движения фасада по направляющей обеспечивает фурнитура европейского производства компании LAGUNA, которая также предусматривает установку систем плавного закрывания. При использовании тяжелых фасадов доводчики должны быть установлены в обязательном порядке, так как это вопрос не только комфорта, но и безопасности.

Специалистам компании МДМ-Комплект удалось значительно расширить возможности системы – как в области дизайна, так и в сфере применения. При этом сохранились такие преимущества системы как простая и понятная сборка, удобные регулировки, а также самое главное ее достоинство – неизменное европейское качество в каждой детали.

МДМ-Комплект