cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.19 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Новинки Italiana Ferramenta

Итальянская компания Italiana Ferramenta является одним из лидеров рынка высококачественной мебельной фурнитуры. Продукция компании, разработанная в духе единой концепции "Умная фурнитура", пользуется заслуженным уважением производителей мебели во всем мире. Специалисты Italiana Ferramenta находятся в постоянном поиске новых идей, решений, сочетаний дизайна и функциональности, благодаря чему вся продукция компании отличается безупречным качеством, а также широким спектром конкурентных преимуществ, таких как: удобные регулировки, стильный дизайн, простота присадки и установки, высочайший уровень надежности.

Безусловными лидерами рынка газовых лифтов являются модели KRABY и COMPACT. Точное соответствие заявленным усилиям, высокая стабильность работы, возможность использования для открывания фасада вверх или вниз, красота исполнения и легкость в установке, широкий диапазон нагрузок и размеров фасадов по достоинству оценены тысячами потребителей по всей России.

В этом году компания Italiana Ferramenta представляет российскому мебельному рынку новую линию газовых лифтов K12. Изящный дизайн лифтов K12 не имеет себе равных на рынке мебельной фурнитуры. Благодаря новому патрону диаметром всего 12 мм создается ощущение легкости и невесомости решения. Новые лифты K12 поставляются в трех длинах: 164 мм, 244 мм и 355 мм и имеют широкий диапазон усилий, что обеспечивает качественную работу и плавное автоматическое открывание фасадов любых размеров, используемых в корпусной мебели. Отдельно стоит отметить дизайн и практичность новой системы креплений быстрого монтажа Clip-On. Установка стала еще проще, а эстетика готового решения придется по вкусу самому взыскательному потребителю.

Система лифтов К12 проста в установке – крепление позволяет отказаться от дополнительных винтов, что существенно сокращает время монтажа и улучшает эстетический вид готового изделия. Кроме этого, система К12 с креплением Clip-On к фасаду и корпусу исключает вероятность неправильной установки.

Лифты К12 обеспечивают плавное и непрерывное движение фасада до полного открывания, снижая нагрузку на петли. Новые лифты доступны в 3 различных длинах: 164, 244, 355 мм. Все лифты Italiana Ferramenta могут крепиться как к обычным деревянным фасадам, так и к фасадам с алюминиевым профилем при помощи специального адаптера.

Одним из самых популярных продуктов компании Italiana Ferramenta являются толкатели K-PUSH. Проанализировав многолетний опыт производства толкателей, модные тенденции, и обратную связь от производителей мебели, компания Italiana Ferramenta разработала и представила на выставке "Interzum 2015" новое семейство толкателей K-PUSH TECH.

K-PUSH TECH является полностью обновленной системой автоматического открывания для фасадов без ручек. Бесшумный, но мощный механизм толкателя идеально подходит для широкого диапазона фасадов. K-PUSH TECH производится как с резиновым амортизатором для использования с обычными петлями, так и с магнитом для петель без пружины или с обратной пружиной.

Новое семейство толкателей K-PUSH TECH получило улучшенный дизайн держателя для накладных фасадов. Теперь для решений с накладным или врезным вариантом установки используется один и тот же толкатель, что позволит оптимизировать складскую программу, сохранив при этом широкий ассортимент дизайнерских решений.

В механизме установлена новая внутренняя пружина, гарантирующая безупречную работу даже с большими и тяжелыми фасадами. Также доступны три длины выдвижной части толкателя: 14,5 мм, 20 мм и 37 мм, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого мебельного решения.

Важным изменением стало сокращение минимального зазора между фасадом и корпусом до 1,4 мм. Кроме этого расширен диапазон регулировки толкателя: от +6 до -0,45 мм, что позволяет идеально и точно настроить необходимый зазор для срабатывания пружины. При изменении регулировки ниже минимального значения пружина деактивируется, что упрощает транспортировку собранной корпусной мебели, исключая возможность самопроизвольного открывания фасадов.

Система отталкивания фасадов K-PUSH TECH рассчитана на использование с различными типами петель: петлями без пружины или обратной пружиной, а также со стандартными четырехшарнирными петлями. Кроме этого совместное использование автоматических лифтов и толкателей от Italiana Ferramenta позволяет создать систему с плавным и бесшумным открыванием и движением фасадов как вверх, так и вниз.

K-PUSH TECH поставляется в трех цветах: белый, серый и антрацит.

Всю информацию о новинках, в том числе и техническую, можно получить в любой точке продаж МДМ-Комплект. Менеджеры всегда помогут определиться с выбором товара и создадут максимально комфортные условия для взаимовыгодного сотрудничества.

МДМ-Комплект