cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 68.93 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Новинки GRASS

Петля Tiomos М0, GRASS для тонких дверей толщиной от 6 мм
Tiomos М0
Петля Tiomos MIRRO, GRASS для зеркальных и стеклянных дверей без сверления
Tiomos MIRRO
Фасадный профиль NOVA PRO F8, GRASS
Фасадный профиль NOVA PRO F8

GRASS – известный производитель мебельной фурнитуры, которому доверяют миллионы потребителей по всему миру. Многие продукты компании удостоены престижной премии Red dot design award за современный дизайн и великолепные технические характеристики.

В этом году у МДМ-Комплект расширился ассортимент петель Tiomos и систем выдвижных ящиков NOVA PRO и VIONARO. В ходе многолетних исследований было разработано оптимальное сочетание безупречных ходовых характеристик и качества фурнитуры GRASS. При сертификации на соответствие критериям качества LGA обычно проводятся испытания до 100 000 циклов открывания и закрывания. GRASS подвергает систему петель Tiomos внутренним испытаниям на 200 000 циклов. Амортизатор со ступенчатой регулировкой, механизм которого встроен в плечо петли, при закрывании фасада идеально срабатывает уже при угле 30° между фасадом и коробом. А благодаря инновационным технологиям, применяемым в петлях Tiomos, достигается минимальный зазор между фасадами, благодаря чему кухня приобретает вид единого целого.

В последнее время в ассортименте петель Tiomos появились уникальные петли специального назначения с регулировкой и встроенным доводчиком: петли MIRRO для зеркальных и стеклянных дверей без сверления, а также петли М0 для тонких дверей толщиной от 6 мм.

Tiomos M0. Мода на исключительно изящные, легкие и лаконичные формы не обошла стороной и фасады, что неудивительно, ведь фасад толщиной всего лишь 6–10 мм настолько легок, что кажется невесомым. Так же невесомо он открывается и закрывается с новыми петлями Tiomos M0. При всей этой легкости дверь движется плавно и абсолютно надежно фиксируется благодаря искусству кинематики, которое достигло предельного совершенства в петлях Tiomos нового поколения.

Tiomos MIRRO. Стеклянные и зеркальные фасады придают интерьеру легкость и изящность, поэтому становятся все более популярными. Используя их, дизайнеры расставляют неожиданные акценты, комбинируя твердые и мягкие, матовые и блестящие материалы в изысканном многообразии. Именно для такого многогранного дизайна предназначены петли Tiomos MIRRO с креплением без сверления стекла. Петля крепится со стороны стекла на наклеенный адаптер с помощью эксцентрикового винта. Петли Tiomos MIRRO являются наиболее удачным решением для зеркальных фасадов в мебели для ванной комнаты.

Основной целью конструкторов компании GRASS является создание продукции высочайшего класса и стремление стать эталоном для всех. Именно поэтому GRASS продолжает проводить испытания на прочность своих систем выдвижения, уже давно заслуживших признание на рынке, и изыскивает возможности для их усовершенствования и расширения ассортимента.

NOVA PRO. Данная система для выдвижных ящиков хорошо зарекомендовала себя на российском рынке. Плавные линии боковин, глянцевое покрытие, многообразие систем наращивания и безупречные ходовые характеристики давно стали визитной карточкой ящиков с боковинами NOVA PRO. Наращивание рейлингом, стальными или стеклянными боковинами – казалось бы, уже сложно что-то придумать новое в этой совершенной системе, но GRASS постоянно изучает последние тренды в дизайне мебели и отзывы покупателей. Стремление к утонченности и легкости воплотилось в создании нового фасадного профиля внутреннего ящика.

Фасадный профиль NOVA PRO F8 – это досконально продуманный и стильный компонент к системе выдвижения NOVA PRO, который можно использовать с различными типами ящиков. Первое отличие нового профиля – это толщина всего лишь 8 мм. Второе, и не менее важное, отличие – универсальность: профиль F8 подходит не только для стандартных внутренних ящиков высотой 90 мм, но и для систем с наращиванием Duowing, прямоугольными и круглыми рейлингами, идеально сочетается с системой NOVA PRO CRYSTAL с вставками из стекла или любого материала толщиной 8 мм от дерева до камня. Профиль выпускается в стандартных цветах боковин и гармонично сочетается с ними.

В 2015 году расширился
ассортимент системы VIONARO
в складской программе МДМ-Комплект:
появились внутренние ящики и
новый эксклюзивный коричневый цвет

VIONARO. "Совершенство достигнуто не тогда, когда уже нечего прибавить, а когда уже нечего отнять". Система VIONARO полностью подтверждает истинность этого простого правила, став источником вдохновения для множества дизайнеров и производителей мебели. VIONARO выполнена в простых геометрических формах и идеально подходит для мебели в стиле минимализма, столь популярного в Европе.В 2015 году расширился ассортимент системы VIONARO в складской программе МДМ-Комплект: появились внутренние ящики и новый эксклюзивный цвет.

В VIONARO гармонично сочетаются дизайн боковин толщиной 13 мм в стиле кубизма и уникальное качество движения системы скрытых направляющих Dynapro. Комплектация дополняется системами плавного закрывания Soft-close, открывания от нажатия Tipmatic и электромеханической системой Sensomatic, в которой объединены и плавное закрывание, и открывание от нажатия.

Важная характеристика системы VIONARO – безупречная устойчивость ящиков, в том числе и на высоких фасадах. Фасад высотой 780 мм можно устанавливать на боковины толщиной всего 13 мм и высотой 185 мм, при этом GRASS гарантирует абсолютную надежность и устойчивость системы. Это возможно благодаря стабилизатору фасада, обеспечивающему качественное соединение боковины и фасада. Прямые внутренние и внешние углы подчеркивают строгий облик и обеспечивают оптимальное использование пространства.

Благодаря идеально строгой кубической форме боковин система VIONARO – это не только решение для кухни – она удачно сочетается и с мебелью для жилых комнат. А новый золотисто-коричневый цвет боковин VIONARO прекрасно гармонирует с темными однотонными и древесными фасадами. Благородные оттенки кофе и игра света золотого песка нового цвета боковин помогут лишний раз подчеркнуть элегантность классической мебели.

С этими и другими новинками ассортимента МДМ-Комплект приглашаем вас ознакомиться в выставочных залах в Москве и у региональных партнеров.

МДМ-Комплект