cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.16 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

GRASS – инновационные решения для безупречной мебели

Уже более 60 лет компания GRASS входит в число ведущих мировых разработчиков и производителей мебельной фурнитуры. Петли со встроенным амортизатором, подъемные механизмы, решения для угловых коробов, системы направляющих и, конечно же, различные системы двустеночных боковин являются брендовыми продуктами и позволяют вдохнуть душу в статичный мебельный корпус, наполнив жизнью мебель как известных производителей, так и эксклюзивных мастерских. GRASS поставляет фурнитуру для таких ведущих мировых производителей мебели, как ELBAU, DADA, STOSA CUCINE, LEICHT.

GRASS за последние два года вдвое увеличил объем продаж, значительной долей этого успеха компания обязана петлям Tiomos. Изящный дизайн петли Tiomos разработан при участии известных мировых дизайнеров и соответствует современным тенденциям в мире дизайна. Широкий ассортимент петель GRASS помогают решать самые сложные задачи. Инновационные технологии, применяемые в петлях Tiomos, позволяют достичь минимального зазора между фасадами, благодаря чему мебель приобретает вид единого целого. Ассортимент петель Tiomos со встроенным доводчиком включает все возможные петли: для угловых и стандартных фасадов от 14 до 32 мм, для тонких фасадов толщиной 6–10 мм, а также для зеркальных или стеклянных фасадов и алюминиевых рамок.

Каждая петля является эталоном качества, что подтверждено европейским сертификатом LGA. При сертификации на соответствие критериям LGA в TÜV проводят испытания до 100 000 циклов открывания и закрывания. GRASS подвергает систему петель Tiomos испытаниям в течение 200 000 циклов.

Инженеры компании GRASS разработали уникальную петлю MIRRO со встроенным амортизатором и креплением к стеклянному фасаду без сверления. Петля крепится на наклеенный адаптер из нержавеющей стали или цинко-алюминиевого сплава с помощью эксцентрикового винта. Петли Tiomos MIRRO являются одним из популярных решений для зеркальных фасадов в мебели для ванной комнаты.

Разработчики GRASS, следуя моде на исключительно изящные, легкие и лаконичные формы фасадов, разработали уникальную петлю TIOMOS M0, не имеющую аналогов на мировом рынке. Новая петля позволяет использовать фасад толщиной всего лишь 6–10 мм из алюминия, дерева или искусственного камня.

Специалистами МДМ-Комплект разработан онлайн-сервис по подбору площадок к петлям TIOMOS В нем применен принципиально новый подход – мы не просто даем рекомендации по конкретной высоте площадки, а наглядно демонстрируем на универсальной 2D-модели изменение положения фасада относительно корпуса при вариации параметров "толщина фасада", "расстояние до чашки", "толщина боковины" и "высота площадки". У производителя или дизайнера есть возможность подобрать решение, которое наилучшим образом подходит под технологию производства или дизайн, а также осуществить подбор площадок для петель в зависимости от типов фасада, закрывания, наложения фасада и угла установки.

Многолетний опыт и знания в области производства ящиков воплотила в себе новая система выдвижных ящиков VIONARO, которая сочетает современный дизайн и превосходные ходовые качества. Простые геометрические формы системы VIONARO лучше всего способны подчеркнуть индивидуальность вашей мебели. Простата и удобство сборки ящика без фрезеровок позволяет максимально оптимизировать процесс производства мебели.

Отличительной особенностью системы VIONARO являются тонкие, толщиной всего 13 мм, прямоугольные боковины. Новое дизайнерское решение позволяет использовать ящики с двустеночными боковинами как в кухонной, так и в корпусной мебели. Под различные задачи в ассортименте данной системы предусмотрены четыре высоты боковин, наиболее популярными из которых являются высоты 89 мм для стандартного и 185 мм для высокого ящиков. Важно, что в боковину высотой 185 мм встроен стабилизатор фасада, который позволяет устанавливать фасады высотой до 780 мм без рейлингов.

МДМ-Комплект представляет систему VIONARO в двух цветах: серый металлик и коричневый. Золотисто-коричневый цвет прекрасно гармонирует с темными однотонными и древесными фасадами. Благородные оттенки кофе и золотого песка под- черкивают безупречный стиль и элегантность мебели.

Новый онлайн-сервис упростит
выбор площадок и параметров присадки петли
и сэкономит ваше время.
Рекомендуем попробовать и убедиться!

В конце 2015 года мы пополнили ассортимент ящиков VIONARO новым фасадным профилем для внутренних ящиков. Новый изящный фасад внутреннего ящика толщиной 8 мм гармонично сочетается с дизайном и цветом боковин толщиной 13 мм в стиле кубизма.

Как альтернативу строгим геометрическими формами GRASS предлагает систему NOVA PRO, визитной карточкой которой стали плавные линии боковин, глянцевое покрытие, многообразие систем наращивания и безупречные ходовые характеристики. Для открывания ящика достаточно приложить минимум усилий. Ящики NOVA PRO выдвигаются легко и плавно даже при максимальной нагрузке 40 кг за счет высокотехнологичного амортизатора, встроенного в направляющие. С ящиками NOVA PRO всегда больше места для хранения благодаря прямым внутренним боковинам. Компания GRASS дает гарантию на 80 000 циклов открывания/закрывания ящика NOVA PRO, что соответствует примерно 20 годам эксплуатации мебели.

Система NOVA PRO предлагает широкий ассортимент фурнитуры для различных вариантов исполнения выдвижного ящика – наращивание рейлингом, стальными или стеклянными боковинами. Благодаря новому фасадному профилю толщиной всего 8 мм все многообразие наращиваний возможно и для внутренних ящиков.

Визитной карточкой систем для деревянных ящиков стали направляющие DYNAPRO, известные на рынке фурнитуры своими безупречными ходовыми характеристиками – элегантные, комфортные, незаметные снаружи и исключительно эффективные: высокая грузоподъемность, минимальное усилие для выдвижения ящика и синхронизация. С 2016 года направляющие DYNAPRO имеют регулировку в четырех плоскостях – по вертикали, горизонтали, углу наклона, а теперь и по глубине. DYNAPRO является единой системой для деревянных и стальных ящиков VIONARO, что позволяет оптимизировать производственный процесс.

Система направляющих DYNAMOOV, сохранившая безупречность ходовых характеристик направляющих DYNAPRO, является самым удачным сочетанием австрийского качества и оптимальной цены. В 2016 году в системе DYNAMOOV появились направляющие частичного выдвижения, которые при своей удивительно низкой цене также имеют минимальное усилие для открывания ящика и великолепные ходовые характеристики.

Фурнитура GRASS помогает обустроить жилое пространство в соответствии с желаниями и представлениями потребителей. Обо всех возможностях фурнитуры GRASS вы можете узнать у менеджеров МДМ-Комплект.

МДМ-Комплект