cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.16 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Метабоксы «Harn» - сделайте свою кухню удобной!

Компания HARN, Aksesori Setia Sdn.Bhd была основана в 1994 году. Миссия компании звучит так: «Мы стремимся обслуживать наших клиентов, обеспечивая их высококачественными изделиями по разумной цене».

Вся продукция HARN полностью соответствует мировым стандартам качества (ISO, LGA, FIRA). Покупатели по всему миру уже выбрали продукцию HARN, как синоним качества, надежности и прекрасного обслуживания.
Очередь за Россией!

Фото 1 Фото 2

Система боковин для ящиков «IMPAZ - умная, простая и практичная!»

«IMPAZ» в Вашей кухне - это:

  • Новый революционный дизайн, отвечающий требованиям современной мебели, прекрасно подходит как для мебели в стиле модерн, так и для классики (фото 1).
  • Разнообразие покрытий, позволяющее выбрать цветовое решение, отвечающее стилю вашей мебели, подобрать высоту боковин (85,117,147 мм), выбрать тип выдвижения - полное или стандартное. Среди огромного выбора комбинаций цветов и моделей наверняка найдется решение, которое удовлетворит даже самые взыскательные требования.
  • Эффект самозакрывания и оптимальная нагрузка на ящик.
  • Сборка и регулировка. Для простоты и удобства использования «IMPAZ» имеет идеальные решения для первичной и повторной сборки. Серия «IMPAZ» собирается быстро и легко, использование каких-либо инструментов сведено к минимуму, система крепления фасадов «CLIP-ON» наряду с гибкой системой регулировки положения фасада в трех направлениях позволяет достигать наилучших результатов, как при производстве отдельных моделей, так и в серийном производстве.
  • «Умное» решение для хранения вещей. Для аккуратного размещения вещей внутри шкафа система «IMPAZ» оснащена специальными коннекторами для внутришкафных ящиков (на фото 2 - система внутренних ящиков), а для наружных ящиков (фото 3) предусмотрена удобная в использовании система наращивания.
Фото 3

Система боковин для ящиков «TRIO» - непревзойденные возможности по революционной цене!

Для ящиков высокого качества выбирайте комплектующие из системы «TRIO» (фото 4, фото 5) с полным выдвижением, контролем синхронного движения правой и левой направляющей, эффектом самозакрывания и плавным движением даже при нагруженном ящике. Высокопрочные двойные стальные боковины и прочная конструкция позволяют изготавливать также большие ящики для тяжелых вещей.

Фото 4 Фото 5

Сборка ящика производится без инструментов, гибкая система регулировки полностью продумана для максимального удобства.

«TRIO» - шедевр современной технологии для любого ящика, т.к. обеспечивает максимальный доступ к содержимому ящика. Уникальная конструкция не только гарантирует Вам долгий срок службы, но и роскошный внутренний дизайн вашей мебели.

МДМ-Комплект