cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.16 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Дизайн будущего. Уже здесь.

Компания Italiana Ferramenta (Италия), придерживаясь своего основного кредо – инновационность, вновь подготовила всему миру ряд сюрпризов и представила очередные новинки, которые отличаются высоким качеством, функциональностью, а главное дизайном!

В последние время мы все чаще видим, как набирает популярность мебель в современном стиле: крепежная фурнитура "прячется" внутри мебели, пропадают ручки и опоры, все движущиеся элементы мягко закрываются при помощи доводчиков, появляются различные электрические механизмы... Дизайн мебели тоже подвергается сильному изменению: преобладают строгие линии и квадратные формы, господствует так называемый стиль "минимализм". Такая мебель уже нашла своего потребителя не только в Европе, но и в России, и по праву занимает свою нишу на мебельном рынке!

Рынок фурнитуры тоже предлагает уже достаточно много решений для производства "современной" мебели: скрытый крепеж и навески, системы отталкивания, различные механизмы с плавным закрыванием и другие. Но одним из сегментов, где фурнитура не так разнообразна – являются полкодержатели, которые в большинстве своем имеют плавные формы и соответствуют более классическому стилю мебели, нежели чем современному.

Следуя тенденциям развития рынка мебели, компания Italiana Ferramenta не могла остаться безучастной и разработала целую линейку полкодержателей и менсолодержателей с современным дизайном.


KALABRONE

Представляем вашему вниманию менсолодержатель KALABRONE, который явился результатом эволюции уже хорошо знакомого российскому мебельщику менсолодержателя KAIMAN.

Это новый менсолодержатель, выполненный в современном стиле, который предназначен для деревянных и стеклянных полок, отдельно крепящихся к стене. KALABRONE, так же как и KAIMAN, имеет запатентованную регулировку угла наклона полки, позволяющую скомпенсировать неровность стены и выставить угол 90 градусов. Максимальная нагрузка составляет 25 килограмм на один менсолодержетель (при глубине полки 320 мм), это значительно превышает допустимые нагрузки большинства менсолодержателей , представленных на рынке мебельной фурнитуры. А большой диапазон возможных толщин полок (KALABRONE – от 8 до 30 мм, KALABRONE MAXI – от 25 до 50 мм) позволяет крепить стеклянные и деревянные полки, включая полки, выполненные из тамбурата (сотовой панели).

Менсолодержатель KALABRONE будет демонстрироваться на ноябрьской выставке "Мебель-2010" в Москве на стенде компании МДМ-Комплект.


KRISTAL

Новый полкодержатель KRISTALдля стеклянных полок, разработанный компанией Italiana Ferramenta, отличающийся современным и свежим дизайном.

KRISTAL безопасный полкодержатель, который позволяет перевозить мебель с уже установленными стеклянными полками. Это стало возможным благодоря силиконовым прокладкам с двух сторон полкодержателя, которые предотвращают возможность повреждения стекла. Более того силиконовые накладки утоплены внутрь полкодержателя и абсолютно незаметны в готовом изделии. Фиксация полки осуществляется очень быстро и легко благодоря металическому винту, который поднимает нижний уплотнитель.

Существует полкодержатель KRISTAL в двух версиях: для полок от 5 мм до 6 мм и для полок до 8 мм. А также два варианта установки: со штоком диаметром 5 мм и с отверстием под саморез. Полкодержатель отвечает европейским стандартам UNI En 14749/05.


KUBIC

Современный и необычайно красивый полкодержатель, предназначенный для полной фиксации стеклянных полок в мебели. Съемный фиксатор позволяет устанавливать полки без демонтажа дверей, при этом полка надежно фиксируется по ее реальной толщине (от 4 до 8 мм) без использования инструментов – вручную! Уже в складской программе МДМ-Комплект.


K-LINE

Это полкодержатель с необычным и современным дизайном, который отвечает европейским стандартам UNI EN 14749. K-LINE используется для установки деревянных и стеклянных полок без фиксации, и деревянных полок с горизонтальной фиксацией (вариант с двумя штоками диаметром 5 мм). Основное его отличие от всех аналогов, предлагаемых на рынке – это квадратный дизайн со строгими линиями в сочетании с безупречным качеством фурнитуры "Made in Italy". Уже в складской программе МДМ-Комплект.

МДМ-Комплект