cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.16 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Успех «Giplast Group» на международном рынке


Компания «Giplast Group» хорошо известна во всем мире как производитель кромочных материалов из ПВХ и АБС пластиков. Компания была создана в Италии в 1977 году и за 28 лет своего существования завоевала репутацию надежного производителя качественных материалов для мебельной промышленности.

«Giplast Group» производит следующие виды продукции:

  • ПВХ и АВС кромка, толщиной от 0,45 до 5 мм, полученная путем экструзии полосок заданной ширины, а также экструдированная в каландры (рулоны большой ширины) и затем нарезанная на ширину по пожеланию заказчика.
  • гибкие врезные и накладные профили из ПВХ для отторцовки мебельных деталей разнообразных форм и цветов для различных толщин плит. В России наибольшей популярностью пользуются врезные канты C104/16, BS584/16, B259, BS581/25, а также накладные канты C117/16.
  • пылезащитные кромки и профили со «звукопоглощающим эффектом», процесс изготовления которых представляет собой синтез сложных технологий и демонстрирует возможности производства компании.

Широкая цветовая гамма декоров форм и типоразмеров профилей позволяют «Giplast Group» обеспечивать производителей всех типов мебели от офисной и кухонной до детской. В настоящее время производственные мощности и опыт специалистов компании позволяют изготавливать профили по эскизам заказчика.

Компания «Giplast Group» получила сертификат качества ISO 9002/94 в марте 2001 года и в настоящее время имеет сертификат ISO 9001/2000, полученный в декабре прошлого года, удостоверяющий высокое качество продукции и всего производственного процесса.

Для исключения возможности подделок с 1 января 2004 года на всех упаковках товаров печатается логотип компании.


Причины успеха

«Наша компания, говорит Джузеппе Мароцци, генеральный управляющий компании «Giplast Group», всегда была успешной потому, что мы всегда строго следовали нашей специализации: мы производим два вида продукции торцевые профили и кромочную ленту для мебели. Наша дополнительная продукция - пылезащитные кромочные ленты относится к тому же «семейству» и является логическим завершением нашего ассортимента. Это строгое следование нашим товарным группам позволяет нам быть конкурентноспособными в цене и качестве обслуживания. Вторым элементом успеха являются наши производственные мощности. Наши цеха работают в три смены, что позволяет нам быть гибкими и обеспечить скорость выполнения заказов».

«Однако, наша узкая специализация, - продолжает господин Мароцци, - обязывает нас к широте ассортимента: мы все время увеличиваем наши производственные мощности и одновременно расширяем ассортимент продукции. Но производители нуждаются не только в широком ассортименте, но и заинтересованы в скорейшем и пунктуальном выполнении их заказов. Сегодня цена - не самая важная характеристика поставщика. Сегодняшняя производственная концентрация породила очень крупных мебельных производителей, которые должны быть уверены, что поставщик выполнит свои обязательства по срокам и качеству продукции. Наша ориентированность на клиента создает нам дополнительные трудности, но наша быстрота и эффективность в их решении являются факторами нашего успеха».
Большое количество цехов и производственных линий позволяют компании всегда иметь свободные мощности для выполнения самых срочных и внезапных заказов клиентов.

Следуя потребностям мебельщиков «Giplast Group» постоянно ведет разработки новых цветов и типов поверхности. Например производители офисной мебели нуждаются в новых древоподобных цветах, а кухоньщики - в гладких, экстра-глянцевых материалах.

Российский рынок

Продвижение на российском рынке - особая веха для компании. Придя на российский рынок 8 лет назад, владельцы компании «Giplast Group» оценили ожидаемые перспективы и начали активные продажи. Вскоре начавшийся в России экономический бум и рост спроса на кромочные материалы заставил «Giplast Group» серьезно увеличить свои производственные мощности. Высококачественная продукция компании стала пользоваться большим спросом в России.

МДМ-Комплект