cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.19 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   
Мебельная фурнитура для физических лиц в Москве

Для столешниц из стекла




Современные тенденции все чаще заставляют смотреть нас на столы со стеклянной столешницей – они парящие, легкие и стильные. Именно поэтому в складской программе МДМ-Комплект мы предлагаем решения для крепления стекла – как готовые опоры для УФ-склейки, так и элементы для УФ-склейки, которые можно использовать для абсолютно любых конструкций.

Мы принимаем заказы от юридических лиц (ЮЛ), ИП и физических лиц (ФЛ). Цены на сайте действительны для ЮЛ и ИП.
Внимание! Цены для физических лиц отличаются от указанных на сайте. В Москве ФЛ могут разместить свой заказ по адресу ул. Кантемировская, 65 и ул. Автомоторная, 5Б. Скачайте прайс-лист для ФЛ в Москве.
Наличие товара, цены и условия работы с физическими лицами в регионах необходимо уточнять у наших партнеров.

Новинка складской программы
-Новинка складской программы
Цена на товар снижена
-Цена на товар снижена. Информацию о наличии товара необходимо запрашивать у менеджера
Версия для печати

Опора для стеклянного стола

Какая мебель не нагружает пространства? Какая мебель создает легкость в помещении и не создает ощущения скованности? Ответ один: мебель из стекла. Если посмотреть на предложения продавцов столов, то станет очевидным тот факт, что существенную долю занимают столы из стекла. Стеклянному столу отдают предпочтение те, для кого важно визуально расширить пространство. Выбирать такой стол нужно с особым вниманием: если у вас есть маленькие дети, лучше остановить свой выбор на круглой столешнице. На надежном стеклянном столе можно расположить что угодно. Вы не будете переживать за то, что опора может не выдержать.

Не последнее место в такой конструкции занимает опора под столешницу. Ведь не только столешница отвечает за внешний вид изделия. Опоры для столешниц бывают самые разные, и очень часто за счет опор для столешниц изделие принимает совершенно другой вид. Например, стеклянная столешница на металлических опорах, выполненных на заказ, будет прекрасно делать акцент на вашем интерьере. Конструкция стеклянного стола ничем не отличается от обыкновенного, но имеет ряд технических особенностей. Прежде всего, нужно придумать, как крепить столешницу к опорам, ведь обычное крепление на шпильку, механизм раздвижения или напрямую к царге уже не подойдет. Обычная опора для стеклянного стола тут не применяется. На помощь придут элементы для клейки стекла. МДМ-Комплект предлагает использовать их совестно с опорами для столешниц. Часто производители мебели называют их пятаками для стекла за счет их формы. Элементы для клейки стекла представляют собой стальную или алюминиевую шайбу толщиной около 10 мм и разного диаметра. Диаметр пятака зависит от диаметра опоры для столешниц, к которой он будет крепиться. Мы предлагаем элементы для клейки опор диаметром 50 мм для российского производителя из нашей складской программы. Конструктивная особенность упомянутых выше опор под столешницу позволяет крепить элемент для клейки стекла за счет шпильки М10. Также МДМ-Комплект реализует пятаки диаметром 25 мм, которые подходят для трубы "Joker. Используя трубу и пятаки для клейки возможно создавать ТВ-тумбы, компьютерные и журнальные столики, а за счет шпилечного соединения эти изделия могут быть многоуровневыми. Элементы для клейки в нашей складской программе как в диаметре 50 мм так и в диаметре 25 мм продаются со шпилькой или без нее.

Помимо этого МДМ-Комплект рекомендует обратить внимание на готовую опору для стеклянного стола (опора производства Италия). Отличительной особенностью опор для стеклянных столешниц является порошковое покрытие, за счет чего мы имеем возможность предложить нашим клиентам такие цвета, как алюминий матовый, алюминий глянец, белый глянец, черный муар. В нашей складской программе представлены опоры для столешниц диаметром 50 мм. Опора для стеклянного стола выполняется из металла, поэтому они прочны и долговечны.

В Москве выбор опор весьма велик. Покупая опоры для стеклянных столешниц в МДМ-Комплект будьте уверены в надежности вашей конструкции! Ваш интерьер отлично будет дополнен стеклянным столом на металлических ножках. Ножки для стеклянного стола металлические продаются упаковками по 4 штуки - как раз на стол.

Задайте вопрос Подписка на новости