cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.19 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   
Мебельная фурнитура для физических лиц в Москве

Для столешниц




Мы принимаем заказы от юридических лиц (ЮЛ), ИП и физических лиц (ФЛ). Цены на сайте действительны для ЮЛ и ИП.
Внимание! Цены для физических лиц отличаются от указанных на сайте. В Москве ФЛ могут разместить свой заказ по адресу ул. Кантемировская, 65 и ул. Автомоторная, 5Б. Скачайте прайс-лист для ФЛ в Москве.
Наличие товара, цены и условия работы с физическими лицами в регионах необходимо уточнять у наших партнеров.

Новинка складской программы
-Новинка складской программы
Цена на товар снижена
-Цена на товар снижена. Информацию о наличии товара необходимо запрашивать у менеджера
Версия для печати

Стяжки для столешниц

Стяжки для столешниц – это элемент крепежа, благодаря которому обеспечивается надежное соединение деревянных столешниц, например, в том случае, когда производится сборка кухни.

Общая конструкция таких изделий состоит из следующих деталей:

  • винта, с обеих сторон которого имеется резьба;
  • двух полусфер;
  • фиксирующих гаек.

Принцип работы стяжки для столешницы достаточно простой – на оба конца штока накручиваются (до необходимого уровня) полусферы, благодаря чему и обеспечивается надежная фиксация двух соединяемых между собой столешниц.

Стяжки для столешниц: общий принцип монтажа

Процесс использования любой модели мебельной стяжки для столешницы начинается с вырезания углублений в нижней части соединяемых деталей. Выполняется данная операция, как правило, при помощи фрезы. Затем, в столешницах просверливаются отверстия под шток, на который впоследствии будут накручиваться сферы и фиксирующие гайки. В результате таких манипуляций обеспечивается надежное крепление соединяемых деталей, а оба элемента представляют собой единое целое.

МДМ-Комплект: широкий ассортимент и доступные цены

В каталоге МДМ-Комплект представлен большой ассортимент стяжек для столешниц, одним из наиболее ярких представителей которых является quick 35 (где 35 – диаметр корпуса). Основным преимуществом данного изделия является легкость монтажа, обусловленная возможностью использования шуруповерта в процессе стягивания, что существенно сокращает время на проведение данного вида работ.

Для того чтобы купить quick 35, стяжки для столешниц с пластиковыми элементами быстрого монтажа, а также другие модели стяжек для столешниц, вам достаточно просто выбрать понравившийся вам товар и оплатить его любым удобным для вас способом.

Задайте вопрос Подписка на новости