Максим Глебов
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1
дата регистрации: 17.03.2009
|
11.03.09 зашел в ООО "АБС-КОМПЛЕКТ" чтобы купить направляющие для клавиатуры и другую мелочь.Сразу не понравилось отношение менеджеров.Никаких разъяснений и помощи в поиске товара не дают, говорят ищите сами.В результате купил по ошибке не те направляющие. Пришел 16.03.09 вернуть или поменять направляющие, а мне и говорит менеджер Екатерина, что товар они обратно не принимают и не обменивают, что и подтвердила главный бухгалтер Луиза Фирдоусовна. А закон о Защите прав предпринимателей о возврате товара на этот случай не распростроняется. "Вот тебе бабушка и юрьев день"!!!!!!
|
Moderator
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 110
дата регистрации: 07.04.2006
|
Наша компания приносит свои извинения за неполную консультацию по вопросам ассортимента и особенностям применения мебельной фурнитуры. Конечно, мы готовы вернуть Вам деньги. Надеемся, что и в дальнейшем Вы останетесь клиентом МДМ-Комплект.
|
ИП Дерзнёв Гость
|
| Цитата |
|---|
Максим Глебов пишет:
Сразу не понравилось отношение менеджеров.Никаких разъяснений и помощи в поиске товара не дают, говорят ищите сами. |
Не знаю, мне все понравилось. Встретили вежливо, все рассказали, объяснили, лично мне сервис понравился, все на высоте.
|
КАИ Гость
|
А мне абсолютно не понравилось! Девицы работают только как кассиры! Вопросов лучше не задавать!
|