cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 68.29 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Частичка итальянского солнца для вашей мебели

07.06.2012

Складская программа МДМ-Комплект пополнилась сразу несколькими актуальными новинками мебельного освещения от компании DVM (Италия).

Как показывает практика крупнейших мировых специализированных выставок, производители мебели и дизайнеры уделяют все большее внимание освещению, преимущественно светодиодному. Это и неудивительно, ведь именно подсветка позволяет подчеркнуть индивидуальность мебели и интерьера, расставить акценты и создать уют.

С помощью освещения в мебели можно решить ряд задач, которые призваны облегчить повседневную жизнь. Например, подсветка внутреннего пространства выдвижных ящиков. При открывании светильник автоматически включается за счет встроенного в корпус датчика. Подобное решение в светильниках серии SYLPHY воплотила в жизнь и итальянская компания DVM. Новинка имеет компактные размеры, что позволит максимально полно использовать внутреннее полезное пространство.

Для любой хозяйки немаловажную роль играет хорошо оборудованное рабочее место на кухне. А это значит, что оно должно иметь специальную подсветку. Небольшой профиль со встроенными светодиодами серии FLEXA с легкостью решает эту проблему. Светильник имеет стильную прямоугольную форму, которая сейчас так популярна среди европейских производителей мебели, крепится к дну верхних кухонных коробов и отличается простотой установки и удобством эксплуатации (включается при помощи специальной кнопки).

Для верхней подсветки корпусной мебели МДМ-Комплект предлагает новые светодиодные светильники серии GENIUS с корпусом в двух цветах: бронза и титан. Такие варианты покрытия корпуса позволяют гармонично сочетать их с мебелью, выполненной в темной цветовой гамме.

Иногда использование дополнительных проводов, блоков питания, а порой, и вообще подключение к сети не представляется возможным. В этом случае выйти из положения позволят светильники, работающие от батареек. В компании "МДМ-Комплект" вы можете приобрести светодиодный светильник DIVI-COMPACT. Для его работы необходимо всего лишь 8 пальчиковых батареек. Простота установки дает возможность закрепить светильник на любой поверхности, а вам не нужно будет делать дополнительных отверстий в мебели под провода и коннекторы. Новинка оснащена датчиком движения, радиус действия которого составляет 2 метра. Светильник самостоятельно включается при попадании объекта в зону реагирования датчика.

Дизайнерам интерьеров будут интересны полки-светильники серии AURORA. Они выполняют сразу две функции: это и полка, которая выдерживает нагрузку от 10 до 22 кг, и светильник, который расставляет правильные акценты в интерьере, придает ему свое особое очарование.

Такие небольшие, но очень важные детали, как освещение, позволяют сделать вашу мебель уникальной и неповторимой. Ведь именно детали формируют жизненное пространство человека. Декоративное освещение способно превратить стандартную вещь в настоящий дизайнерский объект, а предмет мебели сделать воплощением удобства и комфорта.