cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 68.93 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Новинка! Петли со встроенным амортизатором TIOMOS, GRASS

02.08.2013

  • Встроенный в плечо амортизатор со ступенчатой
    регулировкой
  • Широкий ассортимент петель, включая петли
    без амортизатора
  • Уникальная кинематика – минимальные зазоры
  • Наложение на боковину до 24 мм
  • Устойчивость к перепадам температур
  • "Свежий" дизайн
  • Немецкое качество

МДМ-Комплект представляет новинку складской программы –
петли со встроенным амортизатором TIOMOS от австрийского производителя GRASS.

TIOMOS, являясь абсолютно новым продуктом, отвечает всем современным требованиям рынка и воплощает в себе знания и опыт нескольких десятилетий в области разработки петель. В данной новинке реализовано несколько абсолютно новых решений, благодаря которым петли стали обладать полезными и даже уникальными для рынка характеристиками.

Отличительной особенностью петель TIOMOS является встроенный амортизатор со ступенчатой регулировкой, что позволяет отрегулировать плавное закрывание фасадов разного веса и размеров самым оптимальным образом.

Петли имеют уникальную кинематику движения, которая обеспечивает минимальные зазоры между фасадами, а также фасадами и коробами, что, без сомнения, является одним из требований современного рынка. Большое наложение на боковину, минимальные зазоры и фуги открывают совершенно новые возможности в конструировании мебели.

В свою очередь, дизайн самой петли TIOMOS отмечен высокой наградой reddot design award и задает совершенно новый стандарт для внешнего вида петель.

Серия петель TIOMOS представлена в широком ассортименте, который включает в том числе и петли для алюминиевого профиля, петли с широким углом открывания, а также петли без амортизатора.

Петли GRASS производятся в Германии и отвечают всем жестким требованиям Евросоюза, в частности, петли Tiomos имеют сертификат LGA на 80 000 циклов открывания/закрывания.