cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.16 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Система двустеночных боковин TEN: точное попадание в "десятку"!

09.04.2014

Ассортимент МДМ-Комплект пополнился системой двустеночных боковин TEN от итальянской компании-производителя FGV.

Система TEN воплотила в себе многолетний опыт и знания в области производства ящиков и отвечает всем современным требованиям рынка к продукции данного класса.

Новая система синхронизации направляющих по всей длине Dual-Synchro® и система плавной доводки SlowMotion FR® обеспечивают плавное и бесшумное движение ящика на всем цикле работы.

Высокая базовая нагрузка в 45 кг позволяет использовать данную систему для изготовления широких ящиков. Благодаря такому показателю, нагруженный ящик работает в стандартном "режиме", а не на пределе своих возможностей, что, безусловно, увеличивает срок службы всего изделия.

Отличительной особенностью системы TEN является удобство и быстрота сборки ящика не только для крупных производителей мебели, но и для небольших мебельных мастерских. Одинаковая ширина дна и задней стенки, а также крепления задней стенки, скрывающие возможные сколы, и возможность сборки ящика на шипах – все это, без сомнения, оценит каждый мебельщик.

Еще одно значимое преимущество – это современный лаконичный дизайн ящиков, который непременно будет пользоваться спросом у конечных покупателей мебели.

Система TEN производится в Италии и отвечает всем жестким требованиям Евросоюза к качеству мебельной фурнитуры – в частности имеет сертификат CATAS на 80 000 циклов открывания/закрывания.

Обо всех возможностях нового ящика TEN вы можете узнать у менеджеров МДМ-Комплект.