cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 68.44 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Где угол, там и порядок: новая система организации QUATURIS S от GRASS

29.05.2014

Система организации QUATURIS S для углового короба от GRASSМДМ-Комплект представляет новинку складской программы – систему организации QUATURIS S для углового короба от австрийского производителя GRASS.

Для оптимального использования труднодоступных зон в угловых кухонных шкафах в них устанавливаются удобные в эксплуатации системы хранения – такие как QUATURIS S. В процессе работы над этим продуктом производитель уделил особое внимание траектории движения элементов, сделав ее оптимальной с точки зрения и эргономики, и функциональности. При открывании двери самая нижняя полка автоматически выдвигается, извлекая содержимое и обеспечивая, таким образом, удобную загрузку/разгрузку посуды или любой другой кухонной утвари.

Исключительным комфортом отличается также и закрывание системы, так как все полки возвращаются на свое место от одного легкого движения фасада. Плавная доводка с регулировкой усилия амортизатора в зависимости от загруженности системы обеспечивает исключительную бесшумность и мягкость хода полок, а также сохраняет в целостности их содержимое. Противоскользящее покрытие полок также предохраняет посуду от падения во время движения.

Благодаря своим конструктивным особенностям, QUATURIS S быстро и легко устанавливается в коробах высотой 600-900 мм и глубиной от 490 мм с помощью телескопической штанги, которая без труда крепится к горизонтальным поверхностям короба. Полки можно быстро отрегулировать по высоте и зафиксировать без использования каких-либо инструментов.

При установке системы в шкаф с распашными фасадами используются как прямые петли для фальшпанелей, так и стандартные петли – в последнем случае несущая штанга не будет видна конечному потребителю, что делает готовую мебель визуально еще более привлекательной.

Потребители уже высоко оценили данный продукт – в первую очередь, за простоту монтажа и его функциональные возможности.