cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.16 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Система для выдвижных ящиков NOVA PRO DELUXE: многолетний опыт и знания в одном продукте

30.06.2014

[S] Стандартный ящик без рейлингов системы Nova Pro, GRASS
[MS] Стандартный ящик с рейлингом системы Nova Pro, GRASS

МДМ-Комплект представляет один из наиболее популярных продуктов компании GRASS – систему двустеночных боковин NOVA PRO DELUXE, которая воплотила в себе многолетний опыт и знания в области производства ящиков и отвечает всем современным требованиям рынка к продукции данного класса.

Синхронизированные направляющие, специально разработанные для данной системы, обеспечивают мягкое и бесшумное движение ящика на каждом этапе. Высокая базовая нагрузка в 40 кг позволяет собирать по-настоящему широкие и высокие ящики. Усилие для открывания составляет всего 20N, а воздушный амортизатор, осуществляющий плавное закрывание ящика, встроен в направляющую, что исключает попадание в него пыли и частиц мусора. В складской программе МДМ-Комплект также представлены направляющие Tipmatic Plus, которые позволяют собирать мебель без ручек.

Сварные металлические боковины и отсутствие в них пластиковых комплектующих обеспечивают прочность и жесткость всей конструкции, высокую боковую стабильность и гарантируют бесшумную работу ящика на протяжении долгих лет. Прямые внутренние стенки и минимальные установочные размеры ящика позволяют использовать его внутреннее пространство максимально рациональным образом.

Отличительной особенностью системы NOVA PRO DELUXE является удобство и быстрота сборки ящика. Одинаковая ширина дна и задней стенки, встроенные крепления задней стенки, возможность сборки ящика на шипах, широкий диапазон регулировок положения фасада, а также возможность быстрого снятия фасада без инструмента - все это, без сомнения, оценит каждый мебельщик.

В новой системе предусмотрены различные системы наращивания ящика – и традиционные рейлинги, и наращивание с помощью двустеночных боковин.

Конечный потребитель, безусловно, отметит безупречный внешний вид ящиков. Боковины NOVA PRO DELUXE, благодаря использованию краски металлик с добавлением лака, отсутствию регулировок на внешней стороне боковин, прямой внутренней стенке ящика, наделяют мебель, в которой они установлены, характеристиками более дорогого изделия.

Данная система производится в Австрии и отвечает всем требованиям Евросоюза к качеству мебельной фурнитуры – в частности имеет сертификат LGA.

Обо всех возможностях системы NOVA PRO DELUXE спрашивайте у менеджеров МДМ-Комплект.