cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.16 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Новые системы хранения Ambos – уже на складе!

03.07.2014

Новые пантографы (мебельные лифты) от итальянского производителя AmbosПредставляем вашему вниманию целую серию новинок для организации систем хранения от итальянского производителя Ambos.

Пантограф SUPERLIFT – самый мощный и универсальный в семействе компании Ambos, он крепится к переднему краю боковины (в соответствии с "системой 32 мм") и обладает рядом уникальных характеристик. Во-первых, он может настраиваться под определенную нагрузку (от 12 кг до 20 кг). Во-вторых, имеет удобную регулировку угла открывания. В-третьих, отлично подходит для использования в секциях шириной от 750 мм до 1150 мм. Помимо этого, возможность регулировки усилия  – например, при сезонной смене гардероба. Регулировка угла наклона штанги дает возможность подстроить пантограф под конкретную глубину секции для достижения максимального комфорта эксплуатации.
Отметим, что для модели SUPERLIFT, как и для всех пантографов Ambos в складской программе МДМ-Комплект, предусмотрены специальные расширители.

Асимметричные пантографы (левый и правый) – предназначены для установки в секциях шириной 500-600 мм и рассчитаны на нагрузку до 12 кг. Два таких пантографа могут быть использованы и совместно – к примеру, в секции 1000-1200 мм, обеспечивая, таким образом, рекордные 24 кг допустимой нагрузки.
Для этих моделей также предусмотрены расширители, позволяющие устанавливать их в шкафы-купе с неполным раскрытием.

Универсальный менсолодержатель для крепления на стене от итальянского производителя AmbosЕще одна новинка от компании Ambos – универсальный менсолодержатель для крепления на стене, который позволяет без использования корпуса создавать удобные и функциональные решения для открытого хранения вещей. Новая модель доступна в двух вариантах: для крепления полки (максимально допустимая нагрузка – 20 кг), а также для установки штанги (нагрузка составляет 15 кг). В последнем варианте в комплект входит телескопическая штанга, которая легко регулируется по ширине от 750 мм до 1150 мм.

Выполненный в едином дизайне с настенным пантографом LIFT800, представленном в ассортименте МДМ-Комплект, новый менсолодержатель исключительно прост в монтаже. Благодаря большой площади его установочной площадки, обеспечивается надежное крепление – причем, даже к стенам не самого высокого качества. Кроме того, возможно крепление менсолодержателя к краю боковины короба – по "системе 32 мм".