cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.16 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Система алюминиевых профилей GOLINE

14.11.2014 15:56:00

Сегодня изготовление мебели без установки традиционных ручек - одна из популярных тенденций мирового рынка. Такая мебель подчеркивает четкие геометрические формы фасадов, особенно характерных для стиля модерн, позволяет воплощать креативные дизайнерские идеи, создавать уникальные современные интерьеры.

GOLINE - система алюминиевых профилей итальянской компании EUREKA, которая отличается лаконичностью дизайна, функциональностью и легкостью сборки. Она наиболее актуальна для производителей кухонной мебели и мебели для ванных комнат. Система позволяет изготавливать мебель без ручек, дает возможность использовать глянцевые фасады, так как конструкция предусматривает открытие фасада за часть его внутренней стороны.

Профили предназначены для изготовления верхних и нижних коробов, а также колонн с фасадами без ручек. Система позволяет использовать распашные фасады, оптимально сочетается с ящиками на направляющих плавного закрывания, фасадами с подъемными механизмами, а также петлями с доводчиком.

Под установку профилей GOLINE в коробах необходимо сделать специальные выпилы, а вот обработки фасадов не требуется. Сами профили изготовлены из алюминия, анодированного цветом алюминий матовый.


Преимущества системы GOLINE:

  • современный эргономичный интерьер, общее стилистическое решение для верхних и нижних баз,
  • возможность полностью отказаться от использования ручек,
  • гармоничное сочетание c любыми фасадами (за исключением радиусных),
  • универсальность - горизонтальная установка для нижних баз, а также вертикальная установка для колонн,
  • наличие уплотнителя в профилях, который выполняет функцию демпфера, делая закрытие фасадов совершенно бесшумным,
  • защита глянцевых фасадов от следов пальцев,
  • высокое качество и многолетний срок службы.