cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.19 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Совершенство нельзя увидеть, но его можно почувствовать. 200 000 раз!

04.08.2015

При сертификации фурнитуры на соответствие критериям LGA в TÜV проводят испытания до 100 000 циклов открывания и закрывания. Компания GRASS не довольствуется этим и подвергает систему петель Tiomos испытаниям в течение 200 000 циклов. Результаты и отзывы клиентов говорят сами за себя – усовершенствованные изделия успешно внедрены в серийное производство и отлично приняты клиентами по всему миру. Система Tiomos оптимизирована максимально: за счет исключительной устойчивости степень ее деформации под нагрузкой минимальна.

В последнее время система Tiomos была значительно усовершенствована по ряду существенных компонентов:

  • Усилие амортизатора увеличено на 30%
    Более эффективная амортизация обеспечивает во взаимодействии с повышенным усилием фиксации отличное закрывание. Демпфер приходит в действие раньше, регулировка жесткости амортизации срабатывает на порядок лучше.
  • Увеличение площади соприкосновения петли и корпуса мебели на 30%
    Увеличенная на 30 % поверхность наложения между ответной планкой и петлей, оптимизированная ответная планка, новое соединение с защелкой и элегантная кинематика и, благодаря всем этому, минимальная деформация под нагрузкой.
  • Увеличенный вдвое угол срабатывания амортизатора при закрывании фасада: с 15° до 30°
    Обусловленное этим более высокое усилие фиксации подобрано идеально точно под повышенное усилие амортизации. Благодаря доведенной до совершенства кинематике двери с Tiomos открываются с потрясающей легкостью.

Данные усовершенствования расширяют возможности для использования петель для самых разных дверей, включая двери большого веса и размера, и получения высочайшего качества конечного изделия. Цель Grass – полная удовлетворенность клиентов. Элегантность, непревзойденное качество движения и встроенный демпфер – за все эти качества Tiomos можно смело назвать самой передовой системой на рынке на сегодняшний день.