cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 68.93 руб.
Выгодные цены на фурнитуру GRASS

Итоги участия МДМ-Комплект в выставке "UMIDS-2016"

07.04.2016

2 апреля в Краснодаре завершились 19-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Параллельно с UMIDS впервые проводилась выставка предметов интерьера и декора Indecor Krasnodar.

Выставки проводились на новой площадке – в выставочно-конгрессном комплексе "Экспоград Юг". Технические возможности комплекса соответствуют мировым стандартам и позволяют ВКК "Экспоград Юг" оказывать широкий спектр качественных услуг по организации и проведению выставочных и иных массовых мероприятий.

374 компании из 7 стран мира (России, Австрии, Германии, Италии, Чехии, Белоруссии и Казахстана) приняли участие в UMIDS и Indecor Krasnodar в этом году. Общая выставочная площадь составила более 40 000 кв.м. Экспозиция выставок была размещена во всех 4-х павильонах выставочного комплекса "Экспоград Юг".

Выставочные стенды МДМ-Комплект всегда отличаются большой посещаемостью, не стал исключением и этот год – более 750 гостей за 4 дня! Посетители интересовались представленным ассортиментом, расспрашивали о новинках, обсуждали технические нюансы и делились производственным опытом.

Довольно много гостей приехали из Крыма, поэтому открытие в ближайшее время офиса МДМ-Комплект в Симферополе стало для них отличной новостью.

Мебельщики оценили широкий выбор актуальных и технологичных новинок МДМ-Комплект и высокий уровень подготовки менеджеров, работающих на стенде компании.

МДМ-Комплект на выставке UMIDS-2016МДМ-Комплект на выставке UMIDS-2016МДМ-Комплект на выставке UMIDS-2016
Посмотреть еще больше фотографии >>

Наибольшего внимания была удостоена система для раздвижных дверей GHOST – принципиально новое технологическое решение для раздвижных межкомнатных дверей. Её основное отличие и преимущество в том, что фурнитура полностью скрыта от глаз пользователя, что создает впечатление легкости и невесомости конструкции – двери как будто парят в воздухе. Система GHOST является настоящей находкой для дизайнеров, так как позволяет абсолютно по-новому реализовать вход в гардеробную, ванную комнату или кабинет, замаскировав их под стеновую панель или большое зеркало в обрамлении.

В нынешних непростых рыночных условиях мебельщики, приобретая фурнитуру, все больше стремятся достичь идеального соотношения "цена-качество", поэтому посетители стенда выделили новую эконом-серию PARTNER от Vibo. Серия включает в себя наполнение для кухонь и шкафов по привлекательной цене, сохраняя при этом высокое качество, достойное производителя из Италии.

Очень важной для производителей оказалась новость о появлении в ассортименте МДМ-Комплект фурнитуры российского производства. Внимание мебельщиков привлекли алюминиевый цоколь, пластиковый кухонный цоколь в 3-х наиболее востребованных цветах, а также кухонные ножки со съемной базой высотой 100, 120 и 150 мм.

Еще одна новинка от российского производителя – гардеробная система HOME SPACE. Она интересна своим конструктивным дизайном и широким спектром применения. Второй приятный момент – цена на систему, зафиксированная в рублях.

Традиционно гости стенда МДМ-Комплект отметили компланарную систему PS40. Технические характеристики системы и широкие возможности её применения не могли остаться незамеченными.

Штанги VOGUE прямоугольной формы, впервые представленные на выставке UMIDS, также пользовались успехом у посетителей стенда. Мебельщиков привлекли такие преимущества как поставки штанг хлыстами 900 мм и устойчивое к механическим воздействиям покрытие.

Производителей торгового оборудования, посетивших выставку, интересовали комплектующие для УФ-склеивания – новинки и этой группы были представлены на стенде МДМ-Комплект.

Бренд-секция GRASS, как и всегда, выделялась и привлекала гостей не только внешне, но и по наполнению. Одной из востребованных новинок стала система двустенночных боковин VIONARO в новом коричневом цвете. Изящные прямоугольные боковин системы привлекли не только мебельщиков, но и дизайнеров интерьера. Не остались без внимания и новинки петель – TIOMOS М0 для тонких фасадов толщиной от 6 до 10 мм, не требующая фрезеровки под чашку, и TIOMOS MIRRO для стеклянных и зеркальных фасадов, устанавливаемая без сверления.

Другие новинки в ассортименте МДМ-Комплект также были удостоены внимания посетителей. Среди них:

Помимо этого на стенде были представлены мебельные фасады из массива бука и ясеня, пластика с фотопечатью, а также резьбовые элементы, колонны, опоры и карнизы, которые можно приобрести у партнера МДМ-Комплект в Краснодаре.

Каждый гость стенда МДМ-Комплект получил подарок – фирменную полосатую сумку, Каталог-справочник МДМ-Комплект 2016 и Каталог лицевой фурнитуры 2016.

МДМ-Комплект благодарит всех гостей стенда! До встречи в следующем году!