cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 64.94 руб.
Фурнитура GRASS по доступным ценам

Новая универсальная система двустеночных боковин VIONARO

Уже более 60 лет компания GRASS входит в число ведущих мировых разработчиков и производителей мебельной фурнитуры. Петли со встроенным амортизатором, подъемные механизмы, решения для угловых коробов, системы направляющих и, конечно же, различные системы двустеночных боковин являются брендовыми продуктами и позволяют вдохнуть душу в статичный мебельный корпус, наполнить жизнью мебель, как известных производителей,
так и эксклюзивных мастерских.

Вся продукция GRASS изготавливается в соответствии с самыми высокими стандартами качества, что подтверждено европейскими патентами и сертификатами. Компания имеет сертификат менеджмента качества ISO 9001:2008, а вся фурнитура сертифицирована по международной системе LGA.

Универсальная система двустеночных боковин VIONAROМДМ-Комплект представляет новую систему выдвижных ящиков компании GRASS –
систему двустеночных боковин VIONARO. Данная новинка, сочетая современный дизайн и превосходные ходовые качества, воплотила в себе многолетний опыт и знания в области производства ящиков и отвечает всем современным требованиям рынка к продукции данного класса.

Отличительной особенностью системы VIONARO являются тонкие, толщиной всего 13 миллиметров, прямоугольные боковины. Новое дизайнерское решение позволяет использовать ящики с двустеночными боковинами как в кухонной, так и в корпусной мебели. Такая универсальность достигнута, в первую очередь, благодаря новому внешнему виду, который придает ящику легкость как в буквальном, так и в фигуральном смысле и соответствует модным современным трендам минималистичного дизайна в производстве мебели.

Сварные металлические боковины без пластиковых комплектующих обеспечивают прочность и жесткость всей конструкции, высокую боковую стабильность и гарантируют бесшумную работу ящика на протяжении долгих лет.

Под различные задачи в ассортименте данной системы предусмотрены четыре высоты боковин, наиболее популярными из которых являются высота 89 мм для стандартного и 185 мм для высокого ящика. Отметим, что в боковину высотой 185 мм встроен стабилизатор фасада, который позволяет устанавливать фасады высотой до 780 мм без рейлингов.

Универсальная система двустеночных боковин VIONAROАвстрийский производитель помимо стальных боковин предлагает также и премиальный вариант – алюминиевые боковины, которые своим внешним видом и качеством обработки поверхности отвечают самым взыскательным вкусам. Также клиентам предложены несколько цветовых решений. Основой складской программы, конечно же, является серебристо-серый цвет, но под заказ доступны и другие варианты. Отдельно отметим боковины в цвете графит, которые, безусловно, найдут своих почитателей не только в кухонной зоне - они оптимально подойдут и для корпусной мебели.

Боковины VIONARO, благодаря своей инновационной форме, отсутствию регулировок и заглушек на внешней стороне, делают мебель украшением интерьера. Для дополнительного брендирования логотип производителя мебели можно лаконично интегрировать в стильный дизайн VIONARO.

3D-регулировки позволяют оптимальным образом отрегулировать положение фасада и имеют легкий доступ, при этом "скрыты" на внутренней стороне боковины.

Основой для системы VIONARO служат направляющие скрытого монтажа DYNAPRO – проверенные временем и заслужившие признательность производителей мебели всего мира. Синхронизированные направляющие обеспечивают мягкое и бесшумное движение ящика на каждом этапе работы. Высокая базовая нагрузка в 40 кг позволяет собирать по-настоящему широкие и высокие ящики, а под заказ доступны направляющие с нагрузкой 60 кг, используя которые можно удовлетворить любые задумки дизайнеров. Усилие для открывания ящика составляет всего 20N, что, безусловно, отметит конечный потребитель, поскольку к открыванию ящика прикладываются минимальные усилия.

Универсальная система двустеночных боковин VIONAROПод заказ также доступны направляющие DYNAPRO TIPMATIC, которые позволяют собирать мебель без ручек. Наличие синхронизирующего профиля обеспечивает открывание от нажатия на фасад ящика в любом его месте, даже при широких фасадах. Отметим, что ящики с плавным закрыванием можно также дополнить функцией открывания от нажатия – в этом случае необходимо использовать систему электромеханического открывания Sensomatic.

Система направляющих DYNAPRO была удостоена премии "Red Dot Award" за инновационный дизайн. В сочетании с боковинами VIONARO эта синхронизированная система направляющих скрытого монтажа с высокими показателями по нагрузке, превосходным плавным движением и минимальными усилиями для выдвижения представляет собой идеальную систему выдвижных ящиков для современных интерьеров. Эта универсальность позволит производителю оптимизировать остатки и работать с одними присадочными схемами как для деревянных ящиков, так и для ящиков с металлическими боковинами.

Отличительной особенностью системы VIONARO является удобство и быстрота сборки ящика. Встроенные крепления задней стенки, возможность сборки ящика на шипах и широкий диапазон регулировок положения фасада – все это оценит каждый мебельщик.

Отметим также, что данная система не требует специальной фрезеровки дна. Это не только экономия за счет простоты сборки и отсутствия лишних операций, но и больший срок службы готового изделия благодаря отсутствию открытых резов и фрезеровок.

Система VIONARO производится в Австрии и отвечает всем жестким требованиям Евросоюза к качеству мебельной фурнитуры, в частности, имеет сертификат LGA.

VIONARO – превосходная система выдвижения и стильный элемент для оформления интерьеров гостиных, ванных комнат и кухонь – является образцом единства функциональности и идеальной формы. Замечательно, когда техническое совершенство идёт рука об руку с предельной комфортностью движения, и каждый раз дарит непередаваемые ощущения при открывании и закрывании ящика.

Универсальная система двустеночных боковин VIONAROПроизводители мебели, выбирая ящики VIONARO как элемент мебели высокого класса, получают не только возможность соответствовать трендам мебельного рынка, но и удобство производства. Универсальность боковин для всех типов корпусной мебели и использование с направляющими DYNAPRO позволят не перегружать склад комплектующими. Подтверждённое высочайшее качество направляющих и боковин, а также элегантный дизайн обеспечат возрастающий поток клиентов. Конечные потребители мебели получат стильный дизайн и бесшумность работы, лёгкое открывание и комфортное движение даже полностью нагруженного ящика, а также надежность европейского производителя.

Система VIONARO проста в обслуживании – при необходимости ящик легко снимается для чистки или дезинфекции, и при этом безопасна, поскольку ящик надежно фиксируется на направляющих и его невозможно случайно снять.

И это далеко не все преимущества данной новинки. Система VIONARO от GRASS открывает совершенно новые перспективы для дизайнеров мебели, отвечая всем актуальным трендам рынка.

В складской программе МДМ-Комплект представлены наиболее востребованные длины 450 и 500 мм, и две высоты – 89 и 185 мм.

Обо всех возможностях системы VIONARO вы можете узнать у менеджеров компании.

МДМ-Комплект
Подпишитесь на новости
И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!