cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 70.46 руб.
Новинки мебельного освещения

PS65 — новые возможности для настоящих «художников»

Мир вокруг человека — это отражение его внутреннего мира. Образ жизни, привычки, желания и семейные ценности конкретного индивидуума неизбежно оставляют след на вещах, которые его окружают. В современной реальности всё, от гаджетов до автомобилей, от одежды до предметов интерьера, может быть адаптировано под потребности отдельно взятого человека. Все это формирует его собственный стиль, уникальный и неповторимый.

В гибкости современной электроники нет никаких сомнений – она легко подстраивается под пользователя. Над индивидуализацией же интерьеров приходится трудиться дизайнерам и архитекторам, конструкторам и производителям мебели. В своей ежедневной работе они виртуозно сочетают ключевые тренды мирового дизайна и персонифицированные пожелания своих клиентов. Это, без преувеличения, настоящее искусство.

Для работы с индивидуальными заказами необходимы универсальные инструменты, которые позволяют создавать неповторимые композиции в строгом соответствии с пожеланиями заказчика и при этом минимизировать нагрузку на производство. Одним из таких инструментов является раздвижная система PS65 для межкомнатных дверей и гардеробных компании Cinetto.

Раздвижная система PS65 для межкомнатных дверей и гардеробных компании Cinetto (Италия)Раздвижная система PS65 для межкомнатных дверей и гардеробных компании Cinetto (Италия)

PS65 представляет собой подвесную систему, где вес раздвижных дверей распределяется по верхней направляющей. В качестве полотна двери могут быть использованы как плитный материал, так и комбинированная дверь, изготовленная на основе специального алюминиевого профиля. Вес каждой двери может достигать 60 кг.

Все профили режутся под углом 90 градусов и собираются с помощью специальных элементов. Профили PS65 предусматривают использование вставок толщиной от 4 до 8 мм. Общая толщина двери по профилю составляет 42 мм.

Дизайн в каждой детали. Специальная конструкция роликов позволяет сократить расстояние между полотном двери и верхней направляющей всего до 1 мм. Еще одна деталь, которая придется по душе многим дизайнерам и производителям, — это скрытые крепления для разделительного профиля двери. Благодаря им технологические отверстия остаются невидимыми.

Телескопическая система — пространство без порогов. Система PS65 может быть использована как группа дверей с телескопическим открыванием, когда одно полотно тянет за собой второе, а следом и третье. Это полное отсутствие порогов и скрытые нижние направляющие. Специальные нижние ролики PS65 фиксируют полотна относительно друг друга и не крепятся к полу.

Опционально система PS65 от Cinetto может быть установлена с помощью специальных дистанционных креплений, которые позволяют опустить верхнюю направляющую до 150 1мм ниже несущего потолка и вывести уровень раздвижных дверей под натяжной или подвесной потолок. Эта возможность особенно важна, когда двери «закладываются» в интерьер еще на этапах проектирования и строительства.

PS65 — единственная система на рынке России, в комплектацию которой входит регулируемый буфер-уплотнитель. Это своего рода притвор, который повышает уровень шумоизоляции, а также позволяет исправить отклонения неровности стен.

Безопасность и эргономика. Технология SoftSpace, интегрированная в каждый доводчик, останавливает дверь плавно, без рывков и отскоков. Безусловно, для тяжелых фасадов системы доводки — это не только плавная остановка, это, в первую очередь, безо- пасность потребителя, а также акустический комфорт и долговечность работы дверной группы.

Востребованный дизайн, простая сборка и безупречное качество движения — вот главные слагаемые успеха системы PS65 компании Cinetto.

МДМ-Комплект
Подпишитесь на новости
И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!