cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 70.98 руб.
Расширение системы для выдвижных ящиков DWD XP от GRASS: внутренний ящик

Новое «лицо» вашей мебели: актуальные новинки лицевой фурнитуры

Создание уникального дизайна интерьера как в современном, так и в классическом стилях требует внимания ко всем деталям. Грамотно подобранные элементы лицевой фурнитуры помогут вам воплотить в жизнь любую идею. Так, например, от выбора ручек напрямую зависит будущее удобство использования мебели. Ведь неудачно подобранные ручки способны перечеркнуть даже самые модные дизайнерские решения.

Лицевая мебельная фурнитура неизбежно подвержена влиянию моды. Европейские производители этой продукции постоянно формируют актуальные тренды. МДМ-Комплект идет в ногу со временем, все наши новые коллекции отличают эксклюзивный дизайн и богатое разнообразие моделей. Это позволяет предложить клиентам фурнитуру, созданную с учетом последних мировых тенденций в области дизайна мебели и интерьеров.

Как мы знаем, лицевой фурнитуре необходимо быть одновременно и красивой, и функциональной — ручки должны быть приятны для прикосновения и удобны при открывании фасадов.Вся используемая в одном интерьере лицевая фурнитура должна быть выдержана в едином стиле и цветовой гамме. В связи с этим ассортимент МДМ-Комплект был пополнен итальянскими менсолодержателями компании Giusti, покрытие которых идеально сочетается с покрытием ручек этого же производителя, пользующихся особой популярностью у клиентов. Использование данной фурнитуры дает возможность выдержать единое цветовое решение во всем интерьере (рис. 1-2).

Коллекция менсолодержателей VENICE (рис. 2) предназначена как для стеклянных, так и для деревянных полок толщиной от 4 до 40 мм. Менсолодержатели выполнены в двух цветах покрытия (бронза и серебро), способны выдерживать нагрузку до 40 кг на пару менсолодержателей при глубине полок до 250 мм.

Менсолодержатели коллекции ROME (рис. 1) предназначены только для деревянных полок, в ассортименте представлены три размера — длиной 150, 200 и 250 мм. Изделия выполнены в семи вариантах покрытия и способны выдерживать нагрузку до 50 кг на два менсолодержателя.

Менсолодержатели коллекции ROME
Рис. 1
Коллекция менсолодержателей VENICE
Рис. 2

Главными отличительными особенностями новых коллекций менсолодержателей являются элегантный дизайн и большое разнообразие декоров покрытия — это позволяет подобрать гармоничное сочетание менсолодержателей с ручками и крючками, придерживаясь единого стиля и цветовой гаммы.

Традиционные ручки по-прежнему в моде, поэтому МДМ-Комплект предлагает широкий ассортимент новинок — эксклюзивные коллекции итальянских производителей Giusti (рис. 3) и Citterio Line (рис. 4). Это элегантная и роскошная классика с налетом старины, а также модерн в духе строгого минимализма.

Поиск новых форм, создание новых покрытий и забота о качестве на каждом этапе производственного процесса является стандартом работы итальянского производителя Eureka. МДМ-Комплект представляет новинки этой компании — скобы в трендовых цветах покрытия: капучино, графит и титан (рис. 5).

Коллекция мебельных ручек итальянского производителя Giusti
Рис. 3
Коллекция мебельных ручек итальянского производителя Citterio Line
Рис. 4
Коллекция мебельных ручек итальянского производителя Eureka
Рис. 5

МДМ-Комплект предлагает воспользоваться специальными заглушками, которые скрывают головку винта, используемого при монтаже ручек. На ваш выбор *mdash; заглушки в цветах никель, бронза и серебро. Состоят заглушки из декоративной накладки и ответной части. Использование данного аксессуара придает законченный и эстетичный вид вашей мебели.

Ассортимент лицевой фурнитуры МДМ-Комплект пополнился новыми моделями мебельных крючков итальянского производителя Damiano Latini — изделиями с покрытием в цветах хром и хром матовый, выполненных в современном стиле (рис. 6). Новые крючки могут использоваться практически повсеместно — начиная от прихожей, кухни или ванной комнаты, заканчивая такими вариантами применения, как гардеробная комната или мастерская. Стоит отметить также и две интересные модели врезных крючков немецкого производителя BMB. Модель на рис. 7 по желанию можно использовать и как ручку-каплю. Новые крючки отлично подходят для прихожих, позволяя использовать большой крючок (рис. 8) для одежды, а малый (рис. 7), например, для сумок.

Мебельные крючки итальянского производителя Damiano Latini
Рис. 6
Врезной крючок немецкого производителя BMB
Рис. 7
Врезной крючок немецкого производителя BMB
Рис. 8

Актуальным трендом остается использование профиль-ручек из алюминия. В МДМ-Комплект на выбор клиента представлены модели в различных вариантах покрытия, с креплением к задней стенке фасада при помощи саморезов, а также модели, устанавливаемые во фрезерованный торец фасада. Компания представляет и две новые модели профиль-ручек польского производителя Laguna, которые продаются хлыстами по 5,5 м в цвете алюминий матовый. Они также устанавливаются во фрезерованный торец фасада (рис. 9).

Следует напомнить и о возможности создания интерьера без использования традиционных ручек. В этом случае незаменимыми будут алюминиевые профили GOLINE компании Eureka. Такая фурнитура подчеркнет четкие геометрические формы фасадов, особенно характерные для стилей минимализм или хай-тек. Профили предназначены для изготовления верхних и нижних коробов, а также колонн с фасадами без ручек. Под установку профилей GOLINE в коробах необходимо сделать специальные выпилы, фасадам же обработка не требуется. Профили изготовлены из анодированного алюминия в цвете алюминий матовый.

Как правило, продавать по каталогу мебельные ручки крайне сложно, так как для клиента важно тактильное восприятие и визуальная оценка качества этой фурнитуры. Для демонстрации как новых, так и уже всем полюбившихся, популярных моделей МДМ-Комплект предлагает воспользоваться демонстрационными экспозиторами. На выбор мебельщика — настольный и настенный экспозиторы с оптимально подобранными для них комплектами ручек (рис. 10).

Профиль-ручек польского производителя Laguna
Рис. 9
Демонстрационный экспозитор
Рис. 10

В заключение стоит отметить, что МДМ-Комплект предлагает лицевую фурнитуру только европейских производителей, что гарантирует высокое качество изделий, их функциональность и сохранение безупречного внешнего вида на протяжении многих лет.

МДМ-Комплект
Подпишитесь на новости
И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!