cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 72.12 руб.
Приглашаем на выставку МЕБЕЛЬ-2017!
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   

Поворотные держатели для дополнительных столешниц




Поворотные держатели для дополнительных столешниц являются неотъемлемой частью каждого раздвижного стола.
Неважно используете вы синхронизированные или несинхронизированные механизмы, есть ли царги или нет – в любом случае поворотные держатели будут стоять в строке расходов.
Поворотные держатели из складской программы МДМ-Комплект позволят вам создавать любые дизайнерские решения при производстве столов.

Мы принимаем заказы от юридических лиц (ЮЛ), ИП и физических лиц (ФЛ). Цены на сайте действительны для ЮЛ и ИП.
Внимание! Цены для физических лиц отличаются от указанных на сайте. В Москве ФЛ могут разместить свой заказ по адресу ул. Кантемировская, 65 и ул. Автомоторная, 5Б. Скачайте прайс-лист для ФЛ в Москве.
Наличие товара, цены и условия работы с физическими лицами в регионах необходимо уточнять у наших партнеров.

Новинка складской программы
-Новинка складской программы
Цена на товар снижена
-Цена на товар снижена. Информацию о наличии товара необходимо запрашивать у менеджера
Версия для печати

Механизм поворота вставки стола

Механизм поворота вставки стола — держатель, позволяющий надежно фиксировать и перемещать при трансформации дополнительную столешницу. В зависимости от вида и способа монтажа данные механизмы подразделяются на три вида:

  • «Коромысло» — это поворотный держатель, монтаж которого осуществляется на дополнительные царги при помощи крепления. Также механизм фиксируется и к самой вставке стола.
  • Ось — вариант механизма, при котором монтаж поворотных держателей осуществляется непосредственно к столешнице. В этом случае размеры стола увеличиваются на длину механизма. Также установка держателей данного типа возможна и на царги, но с использованием дополнительного крепежа.
  • Универсальный вариант — комплект фурнитуры, в состав которого входят петли, шканты, опорный ролик и ось поворота (вращения). Эти поворотные держатели для дополнительных столешниц фактически не ограничивают размеры вставки.

Купить механизм поворота дополнительной столешницы любого типа вы можете на нашем сайте по выгодной цене. МДМ-Комплект приглашает к сотрудничеству частных лиц, мебельные производства и компании, осуществляющие реализацию и сборку мебели. Мы гарантируем вам доступную стоимость товаров в каталоге, а также скидки при оформлении крупных заказов.

Покупка фурнитуры возможна в режиме онлайн. Кроме того, у нас действуют специальные условия на доставку заказов по Москве. Подробную информацию о сотрудничестве вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону или электронной почте.

Задайте вопрос
Подпишитесь на новости
И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!