cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 64.92 руб.
Фурнитура GRASS по доступным ценам
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   

Выдвижные блоки розеток




Встраиваемые блоки розеток – это современное, эргономичное и доступное по цене решение.
В сложенном виде блок занимает минимум места на рабочей поверхности и фактически не заметен. Благодаря удобному механизму выдвижения его всегда легко достать.
Блок розеток может устанавливаться в кухонные столешницы, в ящики верхнего яруса, в письменные столы.

Мы принимаем заказы от юридических лиц (ЮЛ), ИП и физических лиц (ФЛ). Цены на сайте действительны для ЮЛ и ИП.
Внимание! Цены для физических лиц отличаются от указанных на сайте. В Москве ФЛ могут разместить свой заказ по адресу ул. Кантемировская, 65 и ул. Автомоторная, 5Б. Скачайте прайс-лист для ФЛ в Москве.
Наличие товара, цены и условия работы с физическими лицами в регионах необходимо уточнять у наших партнеров.

Новинка складской программы
-Новинка складской программы
Цена на товар снижена
-Цена на товар снижена. Информацию о наличии товара необходимо запрашивать у менеджера
Версия для печати

Выдвижные розетки для столешницы

Выдвижные розетки в столешницу обеспечивают современное эстетичное решение для подключения бытовой и компьютерной техники к силовым и информационным сетям.

Выдвижной блок розеток является врезным элементом, монтаж которого осуществляется непосредственно в столешницу или мебельный корпус. При этом доступ к сетям возможен посредством нажатия на крышку системы, которая задействует выдвижной механизм.

Встроенные розетки в столешницу позволяют обеспечить:

  • подключение к электросети;
  • зарядку гаджетов посредством usb.

Область применения

Розетки в столешницу — актуальная новинка мебельной индустрии, востребованная в самых различных сферах деятельности. Так мебельные розетки могут встраиваться:

  • В столешницу кухонного гарнитура. Для этого чаще всего используется вертикальный блок. Он позволяет экономить свободное пространство и легко создавать кухни в стиле модерн или хайтек.
  • В столешницу офисного стола. Экономию пространства в офисе позволяют обеспечить розетки встраиваемые выдвижные. При установке в крышку рабочего стола они повышают безопасность рабочих процессов.
  • В переговорных и конференц-залах. Мебельные группы для переговорных также могут быть снабжены выдвижными розетками, как и кухонный гарнитур. Вертикальный или горизонтальный блок встраивается в столешницу и используется по мере необходимости.

Наш ассортимент

В МДМ-Комплект вы можете купить розетки в столешницу от известных производителей по выгодной цене. Мы предлагаем выдвижные розетки для кухни и офиса в стильном и лаконичном дизайне. Их монтаж возможен в столешницу рабочего или кухонного стола, стола для переговоров. На все встраиваемые розетки предоставляется гарантия качества.

Задайте вопрос
Подпишитесь на новости
И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!