cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 69.36 руб.
Система для выдвижных ящиков DWD XP, GRASS
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   

Направляющие

Мебельные направляющие для выдвижных ящиков обеспечивают скольжение ящиков при открывании. Они являются одним из самых распространенных видов фурнитуры, наравне с петлями и ручками. В ассортименте нашей компании представлены все виды данных направляющих: от стандартных роликовых до сложных современных направляющих скрытого крепления с плавным закрыванием, не полного и полного выдвижения. Типы направляющих отличаются друг от друга качеством хода, нагрузкой, внешним видом готового изделия, дополнительной функциональностью (плавное закрывание или открытие нажатием), и, конечно же, ценой. На страницах этого раздела вы найдете всю необходимую информацию по мебельной фурнитуре для выбора правильного типа направляющих для ящиков.

  • Мини-направляющие
  • Направляющие роликовые
  • Направляющие роликовые
  • Направляющие шариковые
  • Направляющие шариковые
  • Скрытые направляющие DYNAMOOV
  • Скрытые направляющие DYNAMOOV
  • Скрытые направляющие DYNAPRO
  • Скрытые направляющие полное/неполное выдвижение
Направляющая Dynapro (регулировка высоты)
Синхронизированная направляющая полного выдвижения, отличающаяся исключительным ходовым качеством.
Направляющая Dynapro (регулировка по ширине)
Синхронизированная направляющая полного выдвижения, отличающаяся исключительным ходовым качеством.
Направляющая Dynapro (регулировка угла)
Синхронизированная направляющая полного выдвижения, отличающаяся исключительным ходовым качеством.
Презентация направляющих Dynapro
Основные отличительные особенности синхронизированных направляющих GRASS скрытого монтажа.
 

Направляющие для ящиков

Направляющие для ящиков обеспечивают бесшумное скольжение ящика. Среди видов направляющих для выдвижных ящиков в зависимости от конструкции можно выделить: роликовые, шариковые направляющие, направляющие для мебели скрытого монтажа.

Роликовые направляющие для кухонных ящиков, для комода, для ящиков стола — эта фурнитура отличается простотой монтажа и обеспечивает частичное выдвижение изделия. При помощи мебельных направляющих данного типа нельзя регулировать положение фасада ящика, но их стоимость вполне доступна для большинства потребителей. Также к системам на базе роликовых направляющих можно отнести метабоксы.

Шариковые направляющие для кухонных ящиков и для ящиков стола относятся к телескопическому типу, комплектуются шарикоподшипниками и обеспечивают бесшумное скольжение. Также фурнитура данного типа может использоваться для ящиков комода или мебели для жилых помещений.

Скрытые направляющие также позволяют направлять ящик в горизонтальной плоскости, но, в отличие от роликовых и шариковых направляющих, позволяют регулировать фасад по вертикали, а такие направляющие как Dynamoov и Dynapro еще и по горизонтали, углу наклона и глубине - в четырех направлениях. Такие системы легко монтируются и просты в эксплуатации.

В ассортименте интернет-магазина МДМ-Комплект представлены качественные направляющие для комода, для металлических ящиков, телескопические шариковые направляющие, роликовые и скрытого монтажа, купить которые вы всегда можете по доступной цене.


Подпишитесь на новости
И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!