cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 71.77 руб.
Приглашаем на выставку МЕБЕЛЬ-2017!
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   

Для столешниц из стекла




Современные тенденции все чаще заставляют смотреть нас на столы со стеклянной столешницей – они парящие, легкие и стильные. Именно поэтому в складской программе МДМ-Комплект мы предлагаем решения для крепления стекла – как готовые опоры для столешниц из стекла для УФ-склейки, так и элементы для УФ-склейки, которые можно использовать для абсолютно любых конструкций.

Мы принимаем заказы от юридических лиц (ЮЛ), ИП и физических лиц (ФЛ). Цены на сайте действительны для ЮЛ и ИП.
Внимание! Цены для физических лиц отличаются от указанных на сайте. В Москве ФЛ могут разместить свой заказ по адресу ул. Кантемировская, 65 и ул. Автомоторная, 5Б. Скачайте прайс-лист для ФЛ в Москве.
Наличие товара, цены и условия работы с физическими лицами в регионах необходимо уточнять у наших партнеров.

Новинка складской программы
-Новинка складской программы
Цена на товар снижена
-Цена на товар снижена. Информацию о наличии товара необходимо запрашивать у менеджера
Версия для печати

Фурнитура для стеклянных столов

Фурнитура для стеклянных столов — элементы мебельных конструкций, без которых невозможно осуществить сборку столов из стекла. В нашем каталоге представлены мебельные ножки из хромированной стали, состоящие из таких частей, как:

  • Опора — основа, под которую подбираются необходимые комплектующие.
  • Шпилька — стяжка, с помощью которой опора для стеклянной столешницы соединяется со всей конструкцией.
  • Пятак — элемент, приобретаемый под опоры для стеклянных столов под УФ склейку. Крепится снизу стеклянной основы и имеет углубление для вкручивания шпильки.
  • Нижняя опора — элемент с втулкой для крепления шпильки, нижняя часть ноги.

Купить ножки для стеклянного стола вы можете в МДМ-Комплект в розницу или оптом. Мы предлагаем привлекательные цены на продукцию отечественного и европейского производства для юридических и физических лиц. Нашим покупателем доступен как самовывоз товара, так и доставка (при необходимости).

Вся фурнитура для столов из стекла, представленная у нас — это гарантия качества и приемлемой стоимости. С нами вы получаете возможность производства современной и стильной мебели с минимальными финансовыми и временными затратами.

Задайте вопрос
Подпишитесь на новости
И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!