cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 61.82 руб.
Система для складных дверей PS11, Cinetto
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   
Мебельная фурнитура для физических лиц в Москве

Комплектующие для производства конструкций из стекла

Использование стекла и зеркал в мебели и интерьере позволяет добиться прозрачности и легкости. С помощью зеркал можно также достичь эффекта расширения пространства, что особенно актуально для небольших помещений. Нестандартные решения в дизайне интерьера, как правило, связаны с применением именно стекла или зеркал. При этом конструкции из этого материала часто смотрятся значительно футуристичнее и привлекательнее.

При подборе фурнитуры для стекла важно учитывать его толщину и прочность. Фурнитура от МДМ-Комплект обеспечивает надежность соединения и фиксации, а также отличается долговечностью. Высокое качество покрытия предотвращает возможное "пузырение" или отслаивание при нахождении в агрессивных средах, что всегда оставляет хорошее впечатление о готовом изделии у потребителя. Фурнитура для стекла почти всегда изготавливается с пластиковыми уплотнителями, что снижает риски повреждения стекла при эксплуатации и транспортировке.

МДМ-Комплект предлагает широкий ассортимент соединителей и крестовин для стеклянных конструкций (пластиковые и металлические, в различных цветах), а также полкодержатели с фиксацией и без, различные крепления для зеркал, коннекторы и другую продукцию.

 

Распродажа

Мебельный тренд последнего времени – использование стеклянной мебели. Все больше дизайнеров создают свои проекты летящими, легкими, прозрачными. Очень редко подобная мебель может обойтись без применения фурнитуры. Комплектующие для производства конструкций из стекла необходимы для крепления, фиксации, а очень часто и для придания эстетики изделиям. Сегодня на рынке изготовлением комплектующих для производства конструкций из стекла занимаются многие производители. На российском рынке широко представлены поставщики из Азии и Европы. Так как стекло - прозрачный материал, очень большую роль играет дизайн и качество фурнитуры. Основной упор делается на покрытие комплектующих и их форм-фактор. Комплектующими можно сделать акцент на дизайн конструкции. Наряду с этими характеристиками идет и цена, высокая конкуренция требует тщательно отслеживать изменения на рынке комплектующих для стекла. МДМ-Комплект предлагает своим клиентам только качественную и проверенную фурнитуру по оптимальным ценам. Производству практически любой мебели из стекла мы предлагаем комплектующие. Если необходимо создать стеклянные витрины, вы можете использовать соединители как со сверлением, так и без сверления. Не составит труда поставить и промежуточные полки для стекла любой толщины, причем полки могут быть зафиксированы, либо быстросъемные. Широко представлены в складской программе держатели для стекла и зеркал. Присутствуют решения для крепления со сверлением и без сверления. Комплектующие для производства конструкций из стекла из ассортимента МДМ-Комплект будут достойным выбором для мебельщиков, поскольку вся фурнитура проходит испытания в собственном конструкторском бюро.