cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 71.03 руб.
Новые декоры кромки ПВХ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   

Коннекторы




Иногда непросто реализовать соединение двух разных материалов в интерьере, например, ДСП и стекла, но мы нашли самое удачное решение для этого – коннектор.
Коннекторы ДСП-стекло в складской программе МДМ-Комплект представлены в нескольких цветах и с возможностью крепления стекла 4-8 мм.

Мы принимаем заказы от юридических лиц (ЮЛ), ИП и физических лиц (ФЛ). Цены на сайте действительны для ЮЛ и ИП.
Внимание! Цены для физических лиц отличаются от указанных на сайте. В Москве ФЛ могут разместить свой заказ по адресу ул. Кантемировская, 65 и ул. Автомоторная, 5Б. Скачайте прайс-лист для ФЛ в Москве.
Наличие товара, цены и условия работы с физическими лицами в регионах необходимо уточнять у наших партнеров.

Новинка складской программы
-Новинка складской программы
Цена на товар снижена
-Цена на товар снижена. Информацию о наличии товара необходимо запрашивать у менеджера
Версия для печати

Сегодня стеклянные перегородки имеют большую популярность в обустройстве интерьера как домашнего, так и офисного. Перегородки из стекла в офисе помогают рационально использовать рабочее пространство. Кроме этого, стекло обладает свойством визуально расширять пространство. В быту все чаще встречаются душевые кабинки из стекла. Помимо компактности и удобства они пользуются популярностью из-за красивого внешнего вида. Оборудуя помещение стеклом, стоит помнить, что стекло - материал достаточно хрупкий и капризный. Капризность этого материала заключается в том, что при малейшем прикосновении на стекле остаются следы. С технической точки зрения для сборки конструкций из стекла используется специальная фурнитура. Не всегда конструкция состоит из одного лишь стекла. Бывают конструкции из комбинированных материалов. Элементы конструкции соединяются между собой креплениями. Ассортимент креплений весьма широк. В данном случае речь идет о коннекторах для стекла. Коннекторы для крепления стекла бывают нескольких видов. Например, для крепления стекла к стене используется коннектор стекло-стена. Торцевой стороной коннектор крепится к стене, затем устанавливается стекло и фиксируется зажимами коннектора. Коннектор стекло-стена подходит для проема с ровной стеной. Крепится на различные виды стен и их покрытия: кафель, бетон, гипсокартон. Помимо коннектора стекло-стена различают также коннектор ДСП-стекло. В нашей складской программе коннекторы для стекла с ДСП представлены в двух цветах: хром и никель матовый. Можно крепить стекло толщиной от 4 до 8 мм - это наиболее распространенные в производстве толщины. Новинка в нашем ассортименте: коннектор труба - стекло. Данный коннектор расширяет возможности применения этой группы фурнитуры.

Коннекторы для стекла - незаменимая фурнитура при монтаже конструкций из стекла. Благодаря коннекторам для стекла конструкция будет надежно зафиксирована.

Задайте вопрос
Подпишитесь на новости
И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!