cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 64.94 руб.
Фурнитура GRASS по доступным ценам
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   

Бокалодержатели




Бокалодержатели можно считать традиционным атрибутом классической кухни. Цвета золото и старая латунь позволяют сочетаться с любыми оттенками материала, из которого изготовлена мебель. Простая, но в то же время надежная форма бокалодержателя, позволит хранить бокалы аккуратно и эстетично.

Кухонный конструктор
Подбор кухонного наполнения Vibo, комплектующих Volpato, петель и выдвижных ящиков GRASS для различных коробов верхнего и нижнего ярусов кухни.

Мы принимаем заказы от юридических лиц (ЮЛ), ИП и физических лиц (ФЛ). Цены на сайте действительны для ЮЛ и ИП.
Внимание! Цены для физических лиц отличаются от указанных на сайте. В Москве ФЛ могут разместить свой заказ по адресу ул. Кантемировская, 65 и ул. Автомоторная, 5Б. Скачайте прайс-лист для ФЛ в Москве.
Наличие товара, цены и условия работы с физическими лицами в регионах необходимо уточнять у наших партнеров.

Новинка складской программы
-Новинка складской программы
Цена на товар снижена
-Цена на товар снижена. Информацию о наличии товара необходимо запрашивать у менеджера
Версия для печати

Подвесные бокалодержатели

Бокалодержатель — аксессуар для кухни или бара, предназначенный для удобного хранения винных бокалов и фужеров. Держатель выпускается в цвете хром и может крепиться к потолку, барной стойке или козырьку кухонного шкафа.

В нашем интернет-магазине вы можете купить практичный держатель для бокалов на барную стойку по доступной цене. В каталоге МДМ-Комплект представлены аксессуары для винных бокалов в различном дизайне. У нас вы можете выбрать прямые держатели для кухни или оборудования бара в следующих вариантах:

  • прямой с одной секцией;
  • секция их двух бокалодержателей;
  • секция из 4 держателей;
  • секция из 7 держателей.

В зависимости от объема свободного кухонного пространства, стойки бара в кафе или ресторане вы можете комбинировать секции, получая нужный вам по функциональности и цене вариант.

В стоимость заказа подвесного держателя для бокалов также может включаться цена доставки товара по Москве и в регионы. Покупка изделий возможна в розницу физическими лицами, а также оптом с выставлением счета на юрлицо.

Задайте вопрос
Подпишитесь на новости
И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!