cart В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
dollar Курс на сегодня:
1 у.е. = 62.06 руб.
Система для складных дверей PS11, Cinetto
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   
Мебельная фурнитура для физических лиц в Москве

Подстолья




Подстолья широко используются для изготовления столиков для кафе и баров. Также они гармонично вписываются в различные холлы, залы ожидания. Благодаря разнообразному дизайну оснований и широкой цветовой гамме вы всегда сможете подобрать для себя оптимальное решение.

Основание:
Цвет:

Мы принимаем заказы от юридических лиц (ЮЛ), ИП и физических лиц (ФЛ). Цены на сайте действительны для ЮЛ и ИП.
Внимание! Цены для физических лиц отличаются от указанных на сайте. В Москве ФЛ могут разместить свой заказ по адресу ул. Кантемировская, 65 и ул. Автомоторная, 5Б. Скачайте прайс-лист для ФЛ в Москве.
Наличие товара, цены и условия работы с физическими лицами в регионах необходимо уточнять у наших партнеров.

Новинка складской программы
-Новинка складской программы
Цена на товар снижена
-Цена на товар снижена. Информацию о наличии товара необходимо запрашивать у менеджера
Версия для печати

Опоры стола, подстолья

МДМ-Комплект стремится охватить всех производителей мебели и предложить фурнитуру для каждого сегмента рынка. Именно поэтому в складскую программу входят подстолья (опоры для столов). Чаще всего подстолья используются в HoReCa (сфере индустрии гостеприимства, общественного питания и гостиничного хозяйства). Заходя в ресторан или кафе, что мы делаем первым делом? Ищем столик. А значит опора и столешница (две составляющие стола) являются лицом заведения и встречают гостей. Именно поэтому при выборе производителя подстольев (опор для столов) не может быть компромиссов. В складской программе МДМ-Комплект подстолья представлены российским производителем и отвечают современным тенденциям рынка. Наш ассортимент подстольев (опор для столов) постоянно находится в движении, добавляются новые позиции, выводятся устаревшие продукты. Текущая линейка представлена в двух цветах: алюминий матовый и хром. Для того чтобы предоставить выбор нашим клиентам, основания подстольев представлены в круглом и квадратном дизайне.

Говоря о подстольях хочется отметить, что иногда мы складываем на стол огромное количество вещей (например, при переезде или уборке) разных размеров и веса. В такие моменты нагрузка на подстолье увеличивается. Без сомнения подстолья, представляемые МДМ-Комплект, выдержат высокую нагрузку. Вы будете довольны своим столом. Благодаря простой и понятной конструкции собирать подстолье легко и удобно. В основе лежит труба диаметром 60 мм, сверху монтирован фланец или крепежная площадка для столешницы, снизу - опорное основание. Все опоры стола (подстолья) в нашей складской программе имеют стандартную для стола высоту 700 мм. Вы не найдете более выгодных предложений в Москве, чем у МДМ-Комплект.

Задайте вопрос Подписка на новости