Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Будет на что опереться! Новинки опор для столов и корпусной мебели

Мебельные опоры необходимы практически для любой мебели. Безусловно, возможно в некоторых случаях обойтись и без них. Например, можно установить шкаф на цоколь из ДСП, либо для крепления кухонных коробов нижнего яруса использовать навесы. Но, тем не менее, мебельные опоры остаются одним из самых привычных и востребованных видов фурнитуры. Они обеспечивают устойчивость и надежность мебели. Современные опоры не только функциональны и долговечны, они имеют привлекательный внешний вид. Опоры можно выбрать для каждого конкретного случая, оптимально подобрав фурнитуру по техническим характеристикам, внешнему виду и цене.

Опоры для столов

Современные производители мебели выпускают широкий ассортимент мебели темных тонов. Представляем чёрную квадратную опору для столов. Опора изготовлена из анодированного алюминия толщиной 2 мм и имеет рифленую поверхность. Цвет – чёрный муар! Опоры стандартной высоты 710 мм и имеют регулировку 15 мм. Такие опоры выпускаются также в цвете бронза и хром матовый. Металлические опоры квадратного сечения выглядят современно, очень надежны и устойчивы.

#TOVAR_112606#

В небольших помещениях часто можно видеть столы с двумя опорами с жёстким креплением столешницы к стене. Такой подход позволяет экономить место, при этом мы имеем полноценный и удобный стол. Для подобного решения идеально подойдут опоры V- и П-образной формы. Опоры изготавливаются из профиля сечением 40×40 или 60×30 мм и толщиной 1,5 мм. Сама опора имеет две регулируемых ножки, что позволяет настраивать высоту в пределах 10 мм. Порошковая покраска очень устойчива к внешним воздействиям. Опоры выпускаются в цветах чёрный, белый и хром матовый. Стоит иметь в виду, что опоры П-образной формы можно устанавливать как на обычный отдельно стоящий стол, так и на стол с креплением к стене. Опоры V-образной формы подходят только для столов с креплением к стене на монтажные уголки. Установка V-образных опор на отдельно стоящий стол не рекомендуется, т.к. конструкция получается недостаточно устойчивой. В любом случае, такие опоры – прекрасное решение для интерьеров в стиле лофт.

Декоративные пластиковые опоры

Мы иногда с некоторым недоверием относимся к изделиям из пластика. Однако современные пластиковые опоры чрезвычайно надёжны и выдерживают нагрузку 100 кг на одну опору. Опоры регулируемые, высота регулировки – 8 мм, регулировка производится шлицевой отверткой. В ассортименте МДМ имеются опоры квадратной и прямоугольной формы, высотой 20 и 45 мм. Цвета – хром матовый белый матовый, чёрный матовый и графит. Помимо указанных характеристик стоит отметить, что пластиковые опоры неприхотливы в уходе. Нельзя использовать абразивные и агрессивные химические вещества. Опоры легко очищаются мягкими моющими средствами.

Опоры для стеклянного стола

Столы со стеклянной столешницей занимают свою устойчивую нишу. Их популярность возможно не очень высока, но стабильна. Новые элементы для клейки стекла диаметром 25 и 50 мм со шпилькой М8 незаменимы для создания стеклянных столов. Элемент клеится к столешнице специальным клеем, затем на шпильку наворачивается опора. Элемент диаметром 50 мм прекрасно подойдет для опор серии LEG50X720. В ассортименте имеются также элементы для клейки стекла с диаметром шпильки 10 мм.

Смотрите также:
Опоры декоративные
Мебельные ножки
Опоры для стола П-образные
Опоры для стола V-образные
Ножки для стеклянного стола


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x