Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Чёрная фурнитура для современного интерьера

Мебель и предметы интерьера в темных тонах смотрятся стильно и солидно. Однако, для создания гармоничного интерьера необходима фурнитура соответствующих цветов. Ведь установив неподходящие по цвету ручки, крючки и т.п. вы «удешевите» внешний вид мебели и интерьера в целом. Предлагаем подборку новинок лицевой фурнитуры в темных тонах, которая идеально впишется в интерьер в стиле лофт и подойдет для темной мебели.

Профиль-ручки серии 27 устанавливают на фасады шириной 150, 200, 300, 400, 450, 500, 600, 800 и 900 мм. Ручки крепятся к фасаду саморезами. Сама ручка закрывает верхний торец фасада, выступающая часть образует удобный захват. Помимо графита и чёрного матового данная модель выпускается в цветах полированный алюминий, матовый алюминий, нержавеющая сталь и матовое золото.

Профиль-ручки серии 3659 выпускаются в длинах 180, 340, 927 и 1400 мм. Изготовлены, как и предыдущая модель, из алюминия. Крепятся винтами М4×22 мм, которые входят в комплект. Всего в линейке четыре цвета: матовое золото, матовый алюминий, графит, матовый чёрный. Ручки 180 и 340 мм хорошо подходят для корпусной мебели, а ручки 927 и 1400 мм - для шкафов.

#TOVAR_116499#

Матово-чёрная ручка-скоба серии 1413 украсит интерьер не только в стиле классика, она будет хороша и в мебели в стиле лофт. Межцентровое расстояние 192 мм. Ручка представлена также в цвете состаренная бронза и состаренное серебро.

Ручка-раковина от Giusti (Италия) похожа на ручки старинной работы. Ее легко представить на комодах в стиле Гранж. Межцентровое расстояние 64 мм. Цвета данной серии: чёрный матовый, чёрное железо, состаренная бронза, состаренное серебро и хром.

В коллекции от компании Giusti много ручек-скоб и ручек-кнопок в цвете чёрный матовый. Можно легко подобрать пары ручек-компаньонов для различных интерьеров. Одни модели имеют четкую чеканную форму, другие же радуют глаз мягкими обтекаемыми линиями. Помимо чёрного цвета в коллекции представлены ручки других популярных цветов.

Интересные ручки-раковины предлагает итальянская компания Citterio Line. Ручки имеют врезной монтаж и комплектуется винтами М4×8 мм. Ручки серии 405С можно устанавливать как в вертикальной, так и в горизонтальной ориентации – удобный захват позволит комфортно пользоваться ручкой в любом положении. Для серии 374 монтаж доступен только в горизонтальной ориентации. Ручки-раковины серии 388 врезаются в верхний торец фасада.

Для установки ручек в цветах чёрный и графит рекомендуем использовать винты компании Permo (Италия) в цвете чёрный цинк. Винты имеют полукруглую головку диаметром 10 мм под крестовую насадку. Диаметр резьбы — 4 мм. Универсальный винт ZZ150 можно отломать пассатижами на нужный размер.

Однорожковые крючки от BMB (Германия) выпускаются в двух размерах: высотой 80 мм и 140 мм в цветах чёрный матовый и хром. Их очень удобно устанавливать в прихожих, т.к. большой крючок можно использовать для одежды, а малый — для сумочек. Крючки раскладываются и в закрытом состоянии практически не занимают места. Монтаж врезной, но для большого крючка возможен накладной монтаж при использовании специального силиконового кольца.

Двухрожковый крючок PROFILE продается с установочной площадкой и крепежом. Он выдерживает весьма внушительный вес до 20 кг на каждый рожок. Монтаж очень прост: на стену крепится установочная площадка, на которую затем надевается сам крючок. Далее снизу затягивается шестигранник, который фиксирует тело крючка.

Серия HK.01/HK.02 очень простых по дизайну одно- и двухрожковых крючков также рассчитана на нагрузку 20 кг на рожок. Крючки выпускаются в цветах матовый чёрный и графит и будут идеально смотреться в интерьерах в стиле лофт.

Декоративные менсолодержатели КВАДРО давно завоевали популярность у покупателей. На них можно устанавливать как стеклянные, так и деревянные полки толщиной от 4 до 40 мм. Нагрузка до 40 кг на пару менсолодержателей. Максимальная глубина полки 350 мм. Следует учитывать длину полки, т.к. максимальное расстояние между полкодержателями не должно превышать 400 мм. При необходимости стоит установить дополнительный менсолодержатель. Изделия выпускаются в цветах чёрный, хром и хром матовый. КВАДРО МИНИ используют для полок меньших размеров: толщина полки не должна превышать 20 мм. Нагрузка до 20 кг на пару. Максимальная глубина полки 200 мм.

Семейство KALABRONE имеет более внушительный вид и выдерживает нагрузку до 50 кг на пару. Эти менсолодержатели предназначены для стеклянных и деревянных полок толщиной от 8 до 30 мм, отдельно крепящихся к стене. Они позволяют регулировать угол наклона полки и нивелировать неровности стены. Еще один представитель семейства KALABRONE — KALABRONE MAXI — предназначен для полок из ДСП или тамбурата.

Смотрите также:
Ручки мебельные черные
Профиль-ручки для кухни
Крючки черные для вешалки
Менсолодержатели черные
Кронштейны декоративные


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x