Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Идеи для домашнего мини-офиса

В современной реальности все больше людей работают удаленно из дома. Конечно, можно работать и за кухонным столом, но правильная организация рабочего места настраивает на рабочий лад и, в итоге, увеличивает производительность труда. Небольшой рабочий уголок можно выделить даже в ограниченном пространстве.

Если есть отдельный рабочий стол, то наша задача – оптимально использовать его пространство. Существенно экономят место выдвижные блоки розеток. Розетки врезаются в столешницу, в закрытом положении находятся в одной плоскости со столом и практически незаметны. Выдвижные блоки розеток из алюминиевого профиля надёжны и долговечны. Можно выбрать как вертикальные блоки, так и горизонтальные – все зависит от вашего вкуса. Обычно в блоке три розетки, но есть варианты с двумя розетками и одним USB-портом. USB-порт предназначен только для зарядки устройств. Есть также отдельные врезные USB-розетки, их можно легко смонтировать рядом с выдвижным блоком электророзеток. Такой вариант даст возможность одновременно подключать несколько электроприборов и облегчает зарядку мобильников и других устройств. Обратите внимание, что для USB-розетки необходимы блоки питания с нагрузкой по мощности не менее 15Вт.

#TOVAR_124220#

Еще один помощник в организации рабочего места - заглушки кабель-канала. Это не только привычные нам пластиковые круглые заглушки, которые можно подобрать под цвет столешницы, но и стильные современные заглушки из алюминия прямоугольной или квадратной формы. Отверстие закрывается щеткой из ворса, которая надежно удерживает провод, не повреждая его, и, в то же время, не дает грязи и пыли со стола попадать в отверстие. Еще вариант - заглушка кабель-канала с плавным закрыванием. Используя ее, мы получаем лёгкий доступ ко всем разъёмам, которые монтируются под столешницей.
Упорядочить провода под столом можно также с помощью специальных креплений и адаптера, которые помогут закрепить провода под столешницей. Его можно использовать и в качестве навесного кабель-канала от столешницы до пола. Для системного блока прекрасно подойдет поворотно-выдвижное крепление. Диапазон его регулировок весьма широк и позволяет устанавливать различные системные блоки. За счет продуманной конструкции держателя системный блок можно перемещать вперед/назад и вокруг своей оси. Под столешницей можно установить выдвижную полку для клавиатуры, используя для этого специальные направляющие.

Интересное решение - подвесная тумба. Можно установить небольшую по высоте тумбу с выдвижным ящиком. Такая конструкция будет играть роль столика, не занимая при этом много места. В выдвижном ящике разместится много нужных предметов. Для такой конструкции нам пригодятся навесы для коробов нижнего яруса и система для выдвижного ящика. Ассортимент такой фурнитуры весьма велик, вы с легкостью подберете вариант для нужного вам размера и веса тумбы.
Для хранения деловых бумаг можно сконструировать передвижную тумбу на колесиках. Интересен вариант с использованием мебельных жалюзи вместо распашных фасадов. Такое решение экономит до 30%. свободного места. В последнее время в складской программе появились жалюзи чёрного и матового белого цвета. Тумба с такими жалюзи органично впишется в интерьер современной квартиры.

Если вам приходится экономить каждый сантиметр полезной площади, то идеальным решением будет раскладной столик. Для его установки подойдут складные кронштейны, которые выдерживают нагрузку до 60 кг на пару. На такой столик вполне можно разместить ноутбук и необходимые для работы принадлежности.

И не забываем про освещение. Светодиодный светильник FLEX на гибкой ножке не займет много места, однако прекрасно справится с освещением рабочего места. В зависимости от модели его можно установить на стене, либо смонтировать на торце стола. Благодаря гибкой ножке светильник можно изгибать и поворачивать в любом направлении. Наличие встроенного сенсорного диммируемого выключателя у моделей с накладным монтажом позволяет подобрать комфортную яркость свечения. У модели с монтажом на торец в корпусе установлено два вида диодов: с нейтральной и с тёплой температурой свечения. Можно пошагово включать три режима: только нейтральная, только тёплая, тёплая и нейтральная температура свечения.

Смотрите также:
Выдвижные блоки розеток
Заглушка кабель канала для стола
Навесы для корпусов нижнего яруса
Жалюзи
Опоры колесные


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x
Ваш браузер устарел и больше не поддерживается. Работа в этом браузере не безопасна. Корректная работа на сайте не возможна. Подробнее.