Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Легко и просто: фурнитура для мебельного освещения накладного монтажа

Комплектующие накладного монтажа расширяют круг пользователей качественной современной фурнитуры. Ведь не у всех есть навык и инструменты для фрезеровки присадочных отверстий. В некоторых случаях накладной монтаж – единственное возможное решение даже для опытных мебельщиков.

Выключатели накладного монтажа

Огромное разнообразие выключателей накладного монтажа позволяет подобрать фурнитуру практически для любых целей. Инфракрасные выключатели, реагирующие на взмах руки, чаще всего используют для освещения рабочей зоны на кухне. Принцип действия очень прост: на один взмах руки свет загорается, на второй – гаснет. Выпускаются также диммируемые выключатели, когда при удержании руки в области действия датчика сила освещения регулируется. Многие такие выключатели имеют два варианта установки: накладной и врезной. Для накладного монтажа в комплект входит специальное крепление. Однако, не все подобные выключатели имеют возможность накладного монтажа. В помощь мебельщикам в складской программе МДМ появилось специальное крепление, которое позволяет установить врезные выключатели накладным способом.
Инфракрасные выключатели с реакцией на движение используют обычно в шкафах и гардеробных. Например, при движении (открывании) двери свет включается. Затем через установленный промежуток времени свет гаснет если дверь остается неподвижной. Для этих же целей можно использовать выключатели с действием на преграду. При наличии преграды, например при закрытой двери шкафа, свет выключен. При удалении преграды – дверь открыли – свет загорается.
Для более «осязаемого» стиля включения освещения разработаны сенсорные выключатели накладного монтажа, где для управления освещением требуется касание.
Не забыты и механические выключатели накладного монтажа. Концевые выключатели для распашных и раздвижных дверей устанавливаются в шкаф. Свет будет включаться при открывании фасада и гаснуть при его закрывании.

#TOVAR_117133#

Светильники накладного монтажа

Всем давно привычны точечные светодиодные светильники. Представитель этого семейства - коллекция LUNA. Это простое и лаконичное решение, которое будет прекрасно смотреться практически в любом интерьере. В комплекте продается сам светильник, проставка для накладного монтажа и саморезы, что позволяет использовать как врезной, так и накладной тип монтажа. Светильник поставляется в четырех вариантах цвета: хром, серебро, чёрный и белый.
Светодиодный светильник POCKET имеет оригинальную прямоугольную форму. Большая поверхность свечения без видимых точек позволяет широко использовать его для декоративной и функциональной подсветки.
Светодиодный светильник FINO монтируется на монтажные клипсы. Его назначение - подсветка рабочей зоны, организация подсветки в торговом оборудовании и корпусной мебели. Светильник очень тонкий, всего 5 мм толщиной, он практически не выступает над поверхностью, на которую он установлен, однако с функцией освещения справляется на отлично.
Очень необычны светодиодные светильники X-SIGN крестообразной формы. Это дизайнерское решение от Domus Line может быть использовано как для подсветки рабочей зоны кухни и корпусной мебели, так и для интерьерной подсветки. Свечение светильника однородное, без видимых точек.

Профиль для светодиодной ленты накладного монтажа

Для устройства подсветки при помощи светодиодной ленты не обойтись без специального профиля. Накладной профиль SM1 изготавливается из алюминия и выпускается в цветах серебро, белый матовый и чёрный. Длина 2000 и 3000 мм, что очень удобно, т.к. позволяет подобрать профиль нужной длины и не переплачивать за лишнее. Профиль предназначен для установки светодиодной ленты шириной до 12 мм. Его отличает простота монтажа и компактные размеры. Широкий выбор рассеивателей позволяет добиваться мягкого и ровного свечения создаваемой конструкции. Профиль для светодиодной ленты увеличенной глубины SM3 позволяет добиться еще более ровного свечения за счет увеличенного расстояния между основанием профиля и рассеивателем. Профиль SM4, напротив, имеет увеличенную ширину. Он используется для установки двухрядных и однорядных светодиодных лент шириной до 24 мм.

Смотрите также:
Выключатель накладной
Выключатели на взмах руки
Управление светодиодной лентой
Светильники универсальные накладной монтаж
Профиль для светодиодной ленты накладной


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x