Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Матовое золото – новый фаворит цветовой палитры мебельной фурнитуры

Металлические элементы в интерьере помогают реализовать интересные стилистические решения. Каждый стиль требует «своего» металла. В современных интерьерах будет органично смотреться хром. Для стиля лофт идеально подойдут цвета чёрный и графит. Кантри и прованс прекрасно сочетаются элементами цвета латунь и медь. Роскошные интерьеры в стилях классика, барокко, ар-деко требуют золота. Производители мебельной фурнитуры, следуя современным тенденциям, выпускают лицевую фурнитуру в различных цветовых решениях.

Матовое золото – мягкий элегантный цвет. Интерьеры, в которых используется фурнитура и декоративные элементы в цвете матовое золото, не выглядят вульгарными, в них ощущается тепло и уют.

Представляем новую коллекцию мебельных ручек в цвете матовое золото. Ручки-скобы APRO от польской компании Nomet давно завоевали популярность. Их отличительная особенность – захват ручки в разных моделях может быть расположен как по центру, так и смещен к краю. Ручки увеличенной длины (1135 мм) с двойным межцентровым расстоянием 352/1056 мм изготовлены из алюминия. Эти модели идеально устанавливать на шкафы. В коллекции APRO есть также ручки длиной 394 мм. Сочетание этих двух видов ручек позволяет придерживаться стилевого единства в интерьере.

#TOVAR_114238#

Ручки-скобы CAMPANA имеют интересную геометрическую форму со срезанными углами. Выпускаются в трех межцентровых расстояниях: 32, 128 и 160 мм. Материал - замак (цинк-алюминиевый сплав).

Большое семейство ручек-скоб от собственного бренда PULSE с отличным соотношением цена/качество. Ручки имеют достаточно лаконичную геометрическую форму от простой прямоугольной до мягко изогнутой в зависимости от модели, и подойдут скорее для классических интерьеров или интерьеров в стиле модерн. Межцентровое расстояние зависит от конкретной модели и составляет 128, 160 или 192 мм.

Профиль-ручка с новым цветом покрытия анодированное матовое золото продается хлыстом 3 метра и крепится к торцу фасада. Ручку можно нарезать в необходимый размер, что очень удобно. Стоит только учесть, что перед установкой необходимо обработать торцы распиленных в размер ручек. Для этого используют реставрационные материалы для металлических поверхностей – штрих и маркер. Профиль-ручка крепится к фасаду саморезами. Чтобы было удобно сверлить, на задней стенке профиля сделана насечка. При нанесении покрытия ручки используется браширование: специальными металлическими щётками производится направленное шлифование поверхности с нанесением крупных или мелких равномерных царапин-рисок в заданном направлении. При этом на поверхности получается характерный «штриховой» узор.

В цвете матовое золото выпускаются не только ручки, но и алюминиевые профили GOLINE и GOLIGHT для верхнего и нижнего ярусов кухонных шкафов. В их покрытии также используется браширование. Профили GOLIGHT и GOLINE дают возможность производителям мебели отказаться от установки на фасады обычных ручек. Эти профили часто устанавливают на глянцевые фасады, на которых легко остаются следы при касании руками, т.к. конструкция профилей позволяет открывать дверцы за внутреннюю сторону и избегать загрязнения.

Смотрите также:
Мебельные ручки золото
Ручки скобы
Профиль-ручки
Системы алюминиевых профилей GOLIGHT и GOLINE


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x