Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Мебельные петли Grass

Мебельные петли Grass широко известны среди производителей мебели. Их качество подтверждается наличием сертификата LGA. Инженеры австрийской компании Grass постоянно ведут новые разработки, следуя за потребностями мебельного рынка. Все петли изготавливаются из прочных современных материалов строго в соответствии с разработанными стандартами.


#TOVAR_50908#

Посмотреть все петли Grass вы можете в нашем каталоге.



Петли TIOMOS Grass с амортизатором

Традиционно в России петли плавного закрывания называются «петли с доводчиком», хотя правильное их название - «петли с амортизатором». В последнее время они пользуются все большим спросом среди потребителей, среди их достоинств следует отметить:

  • Петли производятся практическидля всех возможных углов открывания и установки, для фасадов из различных материалов и толщины;
  • Регулируемое усилие амортизатора;
  • Обеспечение плавного и бесшумного закрытия фасадов.

В зависимости от конструкционных особенностей мебели подбираются соответствующие модели петель. Петли Grass с амортизатором могут быть как с чашками 35 мм для фасадов из массива дерева, так и без чашки, под клей или привинчивание к фасаду из стекла или других материалов. Мебельные петли Grass можно использовать как с накладными, так и с вкладными (встроенными) фасадами. Каждое изделие в соответствии с требованиями LGA проходит специальное тестирование, в процессе которого цикл открывания/закрывания повторяется до 200 000 раз.

Петли GrassTiomos

Петли Grass из коллекции Tiomos могут обеспечить угол открывания фасадов на величину от 95 до 160 градусов. Следует акцентировать внимание на следующих преимуществах данных изделий:

  • Изящный дизайн;
  • Разнообразие моделей для стандартных и угловых фасадов от 16 до 32 мм, для тонких фасадов 6–10 мм толщиной, для фасадов из стекла и зеркала, для алюминиевых рамок;
  • Возможность регулировки амортизатора без использования специального инструмента;
  • Обеспечение минимального зазора между фасадами, в результате чего мебель приобретает вид единого целого.

В каталогах МДМ представлен большой ассортимент петель Grass Tiomos, среди которых каждый наш клиент сможет выбрать именно то изделие, которое ему необходимо.


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x