Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Менсолодержатели: как надежно и красиво повесить полку

За последние десятилетия понятия красоты и функциональности в интерьере претерпели существенные изменения. В современной квартире все реже встречаются ковры на стене, массивные столы и диваны. Зачастую предпочтение отдается легкости, простоте и открытости пространства. Различные виды полок идеально вписываются в эту концепцию. Какие менсолодержатели для установки полок предлагают нам современные производители мебели?

Менсолодержатели KALABRONE

Данные менсолодержатели подойдут для монтажа отдельно расположенных на стене полок из дерева или стекла. Диапазон толщины стеклянных или деревянных полок, для которых можно использовать данный полкодержатель, весьма велик - от 8 до 30 мм. KALABRONE MAXI подойдет для полок толщиной от 25 до 50 мм – это полки, изготовленные из ДСП или тамбурата. Этому менсолодержателю не страшны неровности стен, т.к. механизм регулировки угла наклона полки позволяет скомпенсировать эти неровности. Регулировка по вертикали – 3 мм. Максимальная глубина полки – 320 мм, нагрузка 50 кг на два менсолодержателя и зависит от глубины полки. KALABRONE обладают современным привлекательным дизайном и служат стильным дополнением к интерьеру. Выпускаемые цвета: хром матовый, хром, нержавеющая сталь, белый, черный матовый.

#TOVAR_114716#

Менсолодержатели КВАДРО

КВАДРО имеют более компактный вид, нежели KALABRONE, и прекрасно подойдут для интерьеров в стиле модерн или лофт. Используются КВАДРО для стеклянных или деревянных полок толщиной от 4 до 40 мм, глубиной максимум 350 мм. Они выдерживают нагрузку до 40 кг на пару менсолодержателей. При монтаже полки необходимо обращать внимание на расстояние между полкодержателями. Максимальное расстояние – 400 мм. Если полка более длинная, нужно поставить дополнительный менсолодержатель. Выпускаются КВАДРО в цветах чёрный, хром и хром матовый.

Менсолодержатели KAIMAN

Полкодержатели KAIMAN давно знакомы потребителю и завоевали заслуженную популярность. Они выдерживают нагрузку до 50 кг на полку при максимальной глубине полки 320 мм. КАЙМАНЫ используют для установки отдельно стоящих полок и крепят к стене при помощи дюбеля и самореза. Полкодержатель KAIMAN предназначен для полок из ДСП или стекла толщиной 7-41 мм. При помощи модели KAIMAN MAXI можно установить полки из ДСП или тамбурата толщиной от 39 до 73 мм. Вертикальная регулировка 3 мм угла наклона позволяет устанавливать полки даже на относительно неровной стене. KAIMAN выпускаются в более широком диапазоне цветов: хром матовый, хром, нержавеющая сталь, золото, бронза, шампань, чёрный.

Менсолодержатели CORNER

Простой бюджетный полкодержатель CORNER широко используется в самых различных помещениях для установки полок из дерева и ДСП. Возможно, CORNER не будут служить украшением интерьера, но они надежны и долговечны. Ребра жесткости металлической части менсолодержателя обеспечивают достаточную прочность. Металлическая часть закрывается пластиковой накладкой в различных цветах. Выпускается CORNER в трех модификациях длины: 120, 180 и 240 мм. Нагрузка – 20 кг на пару.

Менсолодержатели ПЕЛИКАН

ПЕЛИКАНЫ уже много лет присутствуют на рынке мебельной фурнитуры и по-прежнему находят своих почитателей. Используются для установки относительно небольших полок из ДСП или стекла толщиной 4-20 или 4-29 мм в зависимости от модели. Выдерживают нагрузку до 20 кг на полку. Максимальное расстояние между двумя полкодержателями – 300 мм.

Менсолодержатели эксклюзивного дизайна ROME, VENICE, BAROCCO, BESANA

Эти менсолодержатели от итальянской компании Giusti по праву будут служить украшением интерьера в стиле классика, прованс, барокко. Изящный орнамент напоминает кованые изделия. Богатая палитра цветов – различные оттенки золота и серебра, медь, бронза – позволяют подобрать менсолодержатель практически для любого варианта интерьера. Модели ROME и BAROCCO используют для установки деревянных полок. Модели VENICE и BESANA позволяют устанавливать еще и полки из стекла. Несмотря на кажущуюся легкость и изящество полкодержатели выдерживают существенную нагрузку – до 50 кг на полку в зависимости от модели.

Смотрите также:
Декоративные менсолодержатели
Кронштейны декоративные
Менсолодержатели ПЕЛИКАН
Менсолодержатели КВАДРО


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x