Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Метизы: виды и применение в мебельной отрасли

Метизы – это общее название разнообразных изделий из металла. Мебельные метизы относятся к большой группе крепежей. Сюда входят саморезы, евровинты, винты, гайки и шайбы, шпильки, шуруп-крюки.

#TOVAR_95341#

Для крепления элементов мебели используются саморезы. Они незаменимы в работе с мягкими материалами, такими как ДСП и дерево. Саморез нарезает резьбу в изделии, что позволяет добиться надёжного соединения элементов и избежать сколов и растрескивания.

Шпильки имеют двухстороннюю резьбу. Обычно используются там, где необходимо скрепить два элемента. При этом сама шпилька остается невидимой. Часто используются для крепления опор в царговых столах.

Винты также предназначены для соединения различных деталей. Обычно они используются для фиксации фурнитуры в мебели, например для крепления ручек и петель к фасаду, подъемных механизмов кроватей и т.п. Также винты часто используются со стяжкой «бочонок».

Шайбы подкладывают под гайку для увеличения площади опоры. Их применение позволяет избегать постепенного расшатывания крепления во время эксплуатации мебели.

Мебельные заглушки позволяют сохранить эстетику изделия, закрывая отверстия от саморезов и технологические отверстия. Цветовая гамма заглушек велика, и можно легко подобрать заглушку практически под любой цвет корпуса. При этом они предотвращают попадание влаги и грязи в отверстие, что помогает продлить жизнь вашей мебели.

Смотрите также:
Саморезы 4 мм
Саморезы универсальные
Евровинты для петель
Винты шестигранники
Винты М4
Заглушки декоративные


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x