Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Мы делаем мебель ярче: обзор новинок мебельных светильников от МДМ

МДМ знакомит вас с ассортиментом мебельных светильников и новинками складской программы этого года. Мы ответственно подошли к выбору производителей и можем с уверенностью гарантировать достойное качество поставляемой продукции. Ассортимент сформирован из моделей известной итальянской фабрики Domus Line и продукции из России и Юго-Восточной Азии. Это позволяет сделать выгодное предложение производителям мебели разных ценовых сегментов.

Значительно расширив линейку представляемых моделей, МДМ предлагает решения самых разнообразных задач, возникающих при реализации подсветки в мебели. В компании представлены: светильники для установки под корпус — как правило, это верхний ярус кухни (часто их называют универсальными светильниками, т. к. диапазон их использования, по сути, ничем не ограничен); светильники для подсветки внутри корпуса — функциональные решения для корпусов верхнего яруса, различных шкафов и выдвижных ящиков; точечные светильники, решения с аккумуляторами, светильники для верхней подсветки и довольно большой ассортимент различных профилй для установки светодиодной ленты.

Domus Line — итальянская компания, специализирующаяся на разработке и производстве светильников и систем освещения для мебельной индустрии. Непрерывные исследования, использование инноваций в технологиях и дизайне, надежность изделий и репутация бренда являются отличительными чертами и ценностями Domus Line. Расположенная недалеко от Венеции, в северо-восточной части Италии, в регионе со сложившимися промышленными традициями, компания известна своим стремлением к техническому совершенству, а также креативностью и прагматичностью. Развитая сеть продаж и основных дистрибьюторов Domus Line насчитывает более 60 представительств на разных континентах — от Америки до Океании. Компания работает в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001 и периодически проводит аудит его для подтверждения. Не так давно компания дополнительно получила сертификат экологической безопасности ISO 14001, подтверждающий постоянное совершенствование процессов производства в заботе об окружающей среде. Таким образом, инновации, дизайн, экологическая стабильность стали теми ценностями, которые отражают суть продуктов Domus Line, а сотрудничество компании с настоящим итальянским гуру промышленного дизайна Giuseppe Bavuso привнесло в изделия нестандартные формы и технологичность.

В первую очередь, рассмотрим светильники для установки под корпус и подсветки рабочей зоны кухни.

POLAR, Domus Line
Первая модель из серии сверхтонких светильников. Универсальные и прекрасно вписывающиеся в любой интерьер, эти модели толщиной всего 4 мм выполнены из цельного куска литого алюминия и оборудованы высокоэффективной светодиодной матрицей мощностью 5 Вт с двумя вариантами цветовой температуры: теплым белым 3000 К и нейтральным белым 4000 К. Светильник рассчитан на установку под верхний ярус кухни с примыканием к стене, что позволяет скрыть провода за задней стенкой корпуса без дополнительных технологических операций и сверления стенок и боковин.

TITAN, Domus Line
Вторая модель из этой же серии имеет толщину 6 мм и является инновационным решением для подсветки рабочей зоны и установки под верхний ярус. В светильнике используется новейшая оптическая система последнего поколения, которая обладает неоспоримыми преимуществами: технологией торцевой засветки Edge LED, гарантирующей широкий угол рассеивания пучка и увеличенное пятно засветки поверхности, а также диффузором, который обеспечивает однородный рассеянный свет и лишен эффекта светящихся точек, характерного для большинства светодиодных светильников (остается нейтрального белого цвета как при включенном, так и при выключенном светильнике).

Накладной светодиодный светильник POLAR Накладной светодиодный светильник TITAN

Серия Classic, Domus Line
Желание испытать новые эмоции и открыть дверь в будущее, не забывая о прошлом и экспериментируя с настоящим, — в этом заключена суть коллекции Domus Classic.
Данная коллекция — это гармоничное сочетание искусства и дизайна, «золотая середина» между ограниченным выпуском и крупномасштабным производством, совмещение индустриального опыта, ремесленных знаний и новых технологий.
Дизайн этих светильников появился в результате тщательного изучения коллекций мебели в классическом стиле, где впервые были объединены рациональность светодиодных технологий и традиционные формы и цветовые решения.
МДМ включает в складскую программу наиболее популярные модели светильников (как по дизайну, так и по цвету покрытия), но дополнительно обращаем ваше внимание на то, что у вас есть возможность заказать и те модели из каталога Domus Line, которые не вошли в ассортимент нашей компании.
В складской программе МДМ представлены как штучные изделия, так и комплекты из трех светильников с блоком питания.

AKOYA, ACANTHUS, PASSEPARTOUT, APSLEY
Корпуса этих светильников изготавливаются из металла и подвергаются специальному процессу финишной обработки, что позволяет достигать особых эстетических характеристик — покрытия с эффектом старины. В светильниках используются современные светодиоды, произведенные по технологии COB, и поликарбонатный диффузор с высоким коэффициентом светопроницаемости, что гарантирует равномерное рассеивание света и отсутствие эффекта светящихся точек. Светильники поставляются в разных цветовых решениях: бронза состаренная, олово состаренное, никель, графит. Под заказ доступны цвета: хром, золото, золото состаренное, серебро состаренное, серебро венецианское. Цветовая температура светильников — теплый белый 3000 К, возможно исполнение и в температуре нейтральный белый 4000 К.

Точечный круглый светодиодный светильник AKOYA Точечный круглый светодиодный светильник ACANTHUS Точечный круглый светодиодный светильник PASSEPARTOUT Точечный квадратный светодиодный светильник APSLEY

RUNNER, Domus Line
Светильник предназначен для установки под верхний ярус кухни, в угол между стеной и корпусом — это самый удобный и простой способ спрятать все провода за стенкой короба. В светильнике используются мощные светодиоды с высокой плотностью расположения на шлейфе, которая гарантирует равномерную засветку и отсутствие эффекта светящихся точек. Удобная система быстрого монтажа и возможность последовательного соединения позволяют с легкостью выстраивать несколько светильников в линию, а уменьшенные торцевые заглушки дают возможность обеспечить на этой линии отсутствие затененных участков.

Угловой светодиодный светильник RUNNER

Все светильники Domus Line могут быть скоммутированы с каждым аксессуаром управления Domus Line.

Далее хотелось бы уделить внимание востребованным среди мебельщиков моделям производства Юго-Восточной Азии.

FINO
Линейный светильник в тонком исполнении идеален для подсветки рабочей зоны — будь это кухня или письменный стол, он останется практически незаметным благодаря своей толщине 5 мм. Светильники данной серии поставляются в двух модификациях (с сенсорным выключателем и без него), а также в трех самых популярных размерах — 500/800/1000 мм.

TARGA
Линейный светильник поставляется в модификациях с инфракрасным выключателем и без него. Основное преимущество выключателя заключается в возможности работы в двух режимах: на взмах руки и на преграду. Данный светильник можно использовать для подсветки как рабочих зон, так и внутреннего пространства корпусов или ящиков. Очень важно, что светильники (и с выключателем, и без него) можно соединять между собой и управлять всей цепочкой одним выключателем.

RAM
Серия состоит из двух моделей: с инфракрасным выключателем и с датчиком движения. Первый предназначен для подсветки рабочей зоны, второй — для подсветки полок внутри корпусов верхнего яруса и шкафов. Ключевая особенность этой серии — асимметричная форма профиля, за счет которой свет падает на поверхность под углом 45 градусов.

Светодиодный линейный светильник FINO Светодиодный линейный светильник TARGA Светодиодный линейный светильник RAM

К сожалению, в рамках данной статьи полностью описать все заслуживающие внимания модели светильников не представляется возможным, поэтому приглашаем вас в наши офисы продаж, где вы лично сможете ознакомиться с ассортиментом МДМ.


менеджер по продукту

Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x