Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Обустраиваем пространство под мойкой: поддоны под мойку, профиль и коврик для ящика

Поддоны под мойку

Пространство под кухонной мойкой всегда подвергается повышенной нагрузке – в коробах под мойкой зачастую повышенная влажность, в них хранятся мусорные ведра, бытовая химия. Чтобы продлить срок службы мебельного короба и упростить мытье и уход за поверхностями используют кухонные поддоны под мойку. Самый долговечный вариант – алюминиевый поддон под раковину. Изготовленный из листа толщиной 0.4 мм он обеспечивает нужную жесткость и прочность при монтаже, что исключает поломку в процессе установки. Не менее важно, чтобы поддон имел рифленую поверхность – она удерживает воду, не позволяя ей вытечь из корпуса. Выпускаются поддоны для наиболее распространенных ширин корпуса от 450 до 1200 мм, в том числе алюминиевые поддоны для угловых корпусов 900х900 мм со скошенным фасадом. Более дешевой альтернативой алюминиевым поддонам для кухонной базы являются поддоны пластиковые.

При необходимости установки в корпус нестандартного размера поддоны легко режутся: алюминиевые – по ширине и глубине, пластиковые – по глубине. При этом больше не нужно предусматривать отступ для загиба части алюминиевого поддона в вертикальное положение – достаточно использовать специальный уплотнитель. Сделанный из пластика, уплотнитель надевается на отрезанный край.

#TOVAR_101756#

Коврик для кухонных ящиков

Еще одно удобное приспособление - противоскользящее покрытие для кухонных шкафов и ящиков. Помимо того, что коврик защищает поверхность от влаги, грязи и царапин, он помогает организовать пространство в коробе или ящике. Предметы не скользят и не болтаются, меньше вероятность, что они перевернутся и упадут. Противоскользящий коврик имеет полимерный состав без использования ПВХ и легко моется. Противоскользящее покрытие выпускается в цветах графит, серый, прозрачный и белый.

Профиль для ящика под мойку

Корпус шкафа под мойкой можно оборудовать не только распашными дверцами, но и выдвижными ящиками. При этом возникает проблема – сифон сливной системы мешает размещению полноценного ящика. В такой ситуации на помощь приходит специальный пластиковый профиль для ящика под мойку. Профиль для ящика можно гнуть под любым радиусом, создавая заднюю стенку для выемки, которая обходит сифон. Профиль можно резать на нужную длину. Для монтажа профиля в дне ящика вырезается специальный паз. Профиль устойчив к влаге, выпускается в двух цветах – белом и сером. Использовать такой профиль можно для любых систем выдвижных ящиков.

Смотрите также:
Поддоны для кухонной базы
Противоскользящее покрытие
Задняя стенка для ящиков под мойку


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x