Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Обзор новинок мебельного освещения

Эта осень богата на новинки ассортимента мебельного освещения. Представляем новые светодиодные светильники – точечные, компактные, угловые. Особо хочется выделить штангу для одежды с подсветкой и профили для торцевой подсветки деревянных полок – к ним точно стоит присмотреться!

Светодиодные светильники CIRCUM и QUADRUM

Эти светильники рекомендуется использовать для подсветки рабочей зоны на кухне. Хороши они будут и для освещения внутри шкафа или в гардеробной. В каждой коллекции два вида светильников: точечный и компактный. Коллекция CIRCUM отличается скругленными очертаниями, коллекция QUADRUM – квадратной и прямоугольной формой. В остальном они достаточно похожи. Круглый точечный светильник CIRCUM диаметром 55 мм и квадратный точечный светильник QUADRUM размером 50х50 мм имеют лаконичный привлекательный дизайн, и будут гармонично смотреться на любой кухне. Компактный светильник CIRCUM с округлыми формами и QUADRUM с прямоугольными формами имеют размер 190×50 мм. Такие светильники при подсветке рабочей зоны можно устанавливать вплотную к стене. Это позволяет легко вывести провода за короба кухонного шкафа. Все модели обладают тонким алюминиевым корпусом толщиной всего 5 мм. Рабочее напряжение светильников 12 В, цветовая температура - нейтральный белый.

#TOVAR_118804#

Точечный светильник STEEL

Особенность этого светильника – возможность использовать в помещениях с повышенной влажностью, например в ванных комнатах, так как степень защиты светильника IP67. Светильники STEEL устанавливают для подсветки внутри шкафов, а также рабочих поверхностей. Эти модели отличают стильный алюминиевый корпус в цвете нержавеющей стали и отличные потребительские характеристики. Производитель предлагает светильники STEEL для накладного и врезного монтажа. Как и у предыдущих коллекций рабочее напряжение светильника 12 В, цветовая температура - нейтральный белый.

Угловой светодиодный светильник CURVE

Уникальность угловому светильнику CURVE придает расположенная по периметру корпуса световая полоска, которая подчеркивает стильную прямоугольную форму светильника. Светильник CURVE идеально подойдет для освещения рабочей зоны на кухне под шкафами верхнего яруса. Эту модель можно купить в двух вариантах – с выключателем и без. Светильники можно соединить в цепь, состоящую из одного светильника с выключателем и нескольких без выключателя. Тогда все светильники будут включаться от встроенного сенсорного выключателя. Но существует ограничение по суммарной мощности подключаемых светильников.

Накладной светодиодный светильник POCKET

Диапазон применения у этого светильника шире, чем у предыдущей модели. Помимо подсветки рабочей зоны его можно устанавливать внутри корпусной мебели, а также в гардеробных. Светильник выпускается в трех вариантах: со встроенным выключателем на взмах руки, на движение и без выключателя. К светильнику с выключателем на взмах руки можно подключить светильники без выключателя, и вся цепь будет включаться на взмах руки. Суммарная мощность всех светильников без выключателей не должна превышать 16 Вт. У светильника POCKET большая поверхность свечения без видимых точек, цветовая температура – нейтральный белый.

Прямоугольная штанга E-VOGUE с подсветкой

Еще один вариант организовать подсветку в шкафу — прямоугольная штанга E-VOGUE с подсветкой. Можно подобрать ее для темной и светлой мебели, т.к. штанга выпускается в цветах серебро и тёмно-коричневый. Включение подсветки происходит посредством встроенного в корпус штанги датчика движения. Рабочий диапазон датчика 1-3 м. Подсветка работает от аккумулятора, который легко снять для подзарядки. Штангу легко установить, т.к. отсутствуют провода и нет необходимости решать вопрос, как их спрятать. Весь необходимый крепеж поставляется в комплекте. Чтобы вешалки не скользили, в верхней части штанги установлен демпфер для плечиков. Очень удобно, что монтаж штанги имеет несколько вариантов: ее можно установить на крышке корпуса, монтировать к боковине или ко дну полки. Нагрузка на штангу 15 кг. Очень важно, что штангу можно отрезать с левой стороны для установки в шкафы различной ширины. Кратность реза — 17 мм.

Профили WD1 и WD2 для торцевой подсветки деревянных полок

Несколько экзотичный, но набирающий популярность вариант организовать подсветку полок - профили WD1 и WD2 для торцевой подсветки. Профили используются со светодиодной лентой шириной до 10 мм для полок толщиной 16-18 мм. Для организации полноценной подсветки необходимо также приобрести рассеиватель.
Профиль WD1 можно устанавливать на внутренний или внешний торец полки для декоративной и функциональной подсветки. Поверхность профиля слегка наклонена, поэтому свет распространяется под углом. При этом световой поток направлен в центр корпуса, и внутреннее пространство лучше освещено.
Профиль WD2 монтируется на внутренний торец полки и используется в качестве декоративной подсветки. Свет от установленной в такой профиль светодиодной ленты направлен как вверх, так и вниз, освещая саму полку и пространство под ней.

Смотрите также:
Профиль для светодиодной ленты
Светильники универсальные
Компактные универсальные светильники
Точечные универсальные светильники


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x