Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Ренессанс шкафа с откидным фасадом: мебельные подъемники KINVARO от GRASS

В современной мебели наряду с обычными распашными дверцами все чаще используются откидные фасады. Конструкции с откидными фасадами обычно расположены в зоне, расположенной на уровне глаз и выше. Это могут быть шкафы непосредственно над кухонной рабочей зоной, над мойкой или плитой. В гостиной или кабинете они помещаются над письменным столом или телевизором. Секции с откидными фасадами имеют, главным образом, горизонтально ориентированную форму. И если раньше доминировали высокие навесные шкафы с высокими откидными фасадами, то сегодня дизайнеры все чаще отдают предпочтение широким форматам.

Подъёмный механизм для откидных дверей KINVARO T-SLIM

T-SLIM — это совершенно новый подъёмник, он не имеет аналогов ни на российском, ни на мировом рынке. Основное преимущество - корпус подъёмника утапливается в толщину боковины и занимает всего 2 мм внутри корпуса шкафа. Декоративная заглушка подъёмника устанавливается практически заподлицо с поверхностью боковины. Возможен и накладной монтаж с использованием специальных адаптеров. Но даже в накладном исполнении KINVARO T-SLIM занимает всего 14 мм. Выпускаются два типа механизмов: с плавным закрыванием (SoftClose) и с открыванием от нажатия (Tipmatic). Механизм можно использовать как с фасадами из плитных материалов 16-32 мм толщиной, так и с рамочным профилем. Открытая дверь может фиксироваться в двух положениях: 75 или 107°.

#TOVAR_108723#

Kinvaro T-65 и T-71 - подъёмники для откидных дверей

Еще один представитель семейства Kinvaro от GRASS – подъемник T-65. Устанавливается на двери 250 – 600 мм в высоту и до 1200 мм в ширину, весом до 7.4 кг. При открывании дверь надежно фиксируется в любом положении под углом от 45° до 100°. Открывание очень комфортно благодаря пружинному механизму открывания. Усилие пружины можно регулировать. Небольшая регулировка доступна и для высоты двери за счет овальных отверстий на плече подъемника. Более мощным является подъемник T-71, его можно устанавливать на более тяжелые фасады весом до 8.5 кг. Угол открывания - от 45° до 110°. Фасад монтируется на клипсах без инструментов (Clip-on монтаж). Для данного подъемника доступна полноценная регулировка двери в трех измерениях: по вертикали, по горизонтали и угла наклона.

Складной подъемный механизм Kinvaro F-20

Для высоких фасадов удобно использовать складные по горизонтали двери, состоящие из двух половинок. Для таких дверей разработана целая коллекция подъемников, предназначенных для разных диапазонов размеров корпуса: 6 типов подъемников для высоты корпуса от 600 до 900 мм и веса от 4,1 до 16,9 кг. Угол открывания можно отрегулировать на величину от 120° до 90°. F-20 применяются для дверей из самых разных материалов. Несмотря на использование с тяжелыми фасадами они необычайно легки в движении и надежно фиксируются в любом положении. Производители предусмотрели систему из десяти регулировок, позволяющих идеально настроить положение фасада.

Подъёмники параллельного открывания Kinvaro L-80

Интересен вариант, когда фасад открывается не под углом, а выдвигается вперед, затем параллельно корпусу поднимается вверх. Подобный вариант можно реализовать при помощи вертикального подъемника L-80. Подъемник можно использовать для дверей из самых разных материалов и различного веса (от 2.5 до 8.5 кг), например из дерева, стекла, МДФ, с широким и узким рамочным профилем. Положение фасада можно регулировать в трёх плоскостях: по вертикали, по горизонтали и угол наклона. Этот вариант хорош и тем, что позволяет использовать карнизы, накладные верхние панели и навесные светильники. Фасад поднимается и опускается практически без усилий и надежно фиксируется в любом положении. Усилие пружины и демпфирование можно регулировать.

Подъёмники открывания дверей под углом Kinvaro S-35

S-35 можно ставить на фасады весом от 1.5 до 16 кг, ширина фасада должна быть от 450 до 1200 мм, высота от 420 до 750 мм. Дверь надежно фиксируется в любом положении с углом открывания от 45°. Как и в предыдущем варианте, возможно использовать карнизы и навесные светильники – они не будут мешать движению подъемника.

Смотрите также:
Мебельные подъемные механизмы
Газовые лифты мебельные
Мебельные подъемники
Механизм KINVARO


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x