Ваш город — Москва?

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят наличие товара, способы доставки и оплаты.

Сушилка для посуды - неизменный атрибут современной кухни

На любой кухне невозможно обойтись без посудосушителя (зачастую их называют сушилкой для посуды). Они бывают как одноуровневые, так и двух- и трех уровневые. Одноуровневые предназначены для одного типа посуды, либо являются универсальными. В двухуровневых обычно есть полка для тарелок и полка для чашек с различными конструктивными особенностями. Неизменным дополнением любой сушилки является поддон, который может либо входить в комплект, либо продаваться отдельно. Покупатель обычно выбирает между поддоном из нержавейки и пластиковым. У каждого из них есть свои преимущества.

#TOVAR_95194#

Сушилки для посуды могут предназначаться как для верхнего яруса кухни, так и устанавливаться в шкаф в нижний ярус. Такие посудосушители зачастую бывают выкатными. По типам же сушилки можно разделить на прямые и угловые, позволяющие максимально использовать пространство углового шкафа.

Наиболее распространены сушилки из нержавейки: они долговечны и просты в уходе, имеют привлекательный внешний вид. Что касается размеров, то в настоящее время выпускаются сушилки под все основные стандартные размеры корпусов кухонь. Многие сушилки дают возможность подстраиваться под нестандартные размеры шкафов. Например, посудосушители с телескопическим держателем задней стенки позволяют устанавливать их в шкафы разной глубины.

Смотрите также:
Сушилка для посуды 60 см
Сушилка для посуды 80 см
Угловая сушилка для посуды
Посудосушитель Vibo
Сушилка для посуды с поддоном
Сушилка для посуды из нержавейки


Другие статьи

Все статьи
Подпишитесь на новости

И вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций!

Каталог товаров
x